后司街

楼主: 柯梦涵

【音乐】令你销魂的声音,18首纯美女声--第12,13两首推出~~

11、曲名:Make Believe It's Your First Time   
演唱:Karen Carpenter
选自:《Karen Carpenter》A&M 5405888—2
  卡彭特来了。终于等来了一位人人都熟悉的歌手,该拍手才是。

卡彭特的歌大多数都被播得烂熟了,这里特别选出一首大家较少听到的。这张专辑的母带其实1996年才被唱片公司从仓库里翻出来重见天日。这是卡彭特小姐得神经性厌食症谢世前一年录制的首张个人专辑(以前的唱片都和他哥哥一起以”木匠”乐队名义发行),故而倍显珍贵。

录音出奇的好,这得归功于名制作人Phil Ramone。将母带重刻CD时,依然由Phil Ramone负责监制,保留了当年的原汁原味。

卡彭特低吟浅唱时有一股将人骨头变酥的魔力,你感受到了吗?如果没有,众人都会要求你今后不要再听音乐了。发烧的朋友该做什么?当然是寻找录音中巨细无遗的“口水声”啦。
[wma]http://www.aig5.com/images/taobao_pic/011.mp3[/wma]
卡伦.卡朋特逝世的时候,我还是一个不懂事的小孩,很多年以后的今天,我却听着她的美妙歌声,发一张关于她的帖子,不管怎么样,很喜欢她。耳边反复一直放着她的歌,MAKE BELIEVE IT'S YOUR FIRST TIME,听得心酸为止。这张是她的第一张专辑,她作为独唱歌手的首张专辑,在1996年首次发表的卡伦.卡朋特的**。不管当时她的心情如何,今天听来,声音像绸缎一样,隐约带着很多怀旧的回忆。
至少今晚,可以陪伴寂寞的人。
中意听 好中意
水啊~!
死生契阔 与子成说
左脸明媚,右脸哀伤~!
不觉已流水年长
谁都有自己难忘