后司街

楼主: 柯梦涵

【音乐】令你销魂的声音,18首纯美女声--第12,13两首推出~~

9、曲名:And I Love You So   
演唱:  Salena Jones
选自:《Ballad With Lur》jvc vdp一5115

一听你就应该知道这是一位黑人女歌手的演唱。她的声线沙沙的哑哑的,象装了一块磁铁,慵懒之处不带火气,高亢之时直上云霄,听了叫人有十二分的舒服感受。

她是谁呢?赛琳娜·琼斯。几乎又是一个陌生的名字。没有听说过她的朋友应该检讨:今后是否还要做传媒、排行榜的跟屁虫,只听大牌们的歌了。

这款来自JVC的唱片,当然是日本人的录音,但让人吃惊的是制作竟是那么出色,温暖的音色,直接醇厚的人声一点都不让欧美最好的模拟录音。

叫人竖大姆指的是,这张全部收录经典流行歌曲的唱片中,歌手,包括伴奏乐手的演绎别致极了,一点都不落俗套。一点点的爵士风格,赋予了赛琳娜很好的乐感,一些很熟悉的歌曲在拐弯抹角之处都体现出盎然的新意,叫人一听再听。
[wma]http://www.luomenjd.com/1.mp3[/wma]
选自专辑:Ballad with Love

歌    手:Salena Jones (赛琳娜·琼斯)

歌    词

And I love you so, the people ask me how
我是如此爱你,人们追问原因

How I''ve lived till now, I tell them I don''t know
什么支撑我活到现在,我茫然不知

I guess they understand, how lonely life has been
我想他们都能体会,孤单的日子有多难熬

But life began again, the day you took my hand
然而就从你握住我手的那天起,生命再现生机

And, yes I know how lonely life can be
喔 我知道孤单的日子有多难熬

The shadows follow me and the night won''t set me free
阴霾如影随形,黑夜总也不放过我

But I don''t let the evening get me down
但我不能让夜轻易击垮

Now that you''re around me
既然有你陪伴

And you love me too, your thoughts are just for me
而你也如此爱我,你我心灵相通

You set my spirit free, I''m happy that you do
你让我的灵魂得以自由,你的一切令我陶醉

The book of life is brief, and once a page is read
生命之书寥寥几页,被翻过的几页

All but love is dead, that is my belief
除了爱以外全是死寂,我就是这样认为

And, yes I know how lonely, lonely life can be
我知道孤单的日子有多难熬,有多难熬

The shadows follow me, and the night won''t set me free
阴霾如影随形,夜总也不放过我

But I don''t let the evening get me down
但我不能让夜轻易击垮

Now that you''re around, around me
既然有你陪伴,有你陪伴
《And I Love You So》是一首经典的情歌,

曾经被众多歌手演绎过,

其中著名的有Elvis Presley (猫王)、Salena Jones (赛琳娜.钟斯)、台湾女歌手齐豫等

大家可以去找不同的版本比较下
再次进来将偶的魂儿销一下
帮你顶上去
忽然发现这个帖子还没完成
灌水
翻页,翻页
再来一次