后司街

3。16FB报名贴

<P>今天由潇洒西湖赞助</P>
<P>进行FB活动</P>
<P>时间为晚上6点开始</P>
<P>地点在杭州</P>
<P>欢迎报名参加</P>
<P>不限年龄、性别、种族、宗教信仰</P>
<P>唯一的要求是必须花200街币购买本贴</P>
<P>报名不来者追加扣除200街币</P>
<P>不报名来者追加扣除200街币</P>
<P>擅自将需购买的内容复制发布的,重罚500街币</P>
<P>以下就是时间和地点:</P>
<P>[UseMoney=200]</P>
<P>时间:3月16日晚上6点</P>
<P>地点:陶陶居茶楼(凤起路西端,杭州市中级人民法院对面)</P>
<P>赞助商:潇洒西湖</P>
<P>联系电话:13355782098(石头)</P>
<P>[/UseMoney]</P>

沙发
哪里活动?
观望一下
某个茶馆!
<P>不会是天台的茶馆吧?</P><P>信息要透露的</P><P>不然买了后 发现参加不了怎么办?</P>
<P>严重同意老狼,楼主先透点消息嘛</P>
<P>哪里啊!我不认识路!</P>
<P>迟到可不可以啊?</P>
<B>以下是引用<I>快乐老狼</I>在2006-3-16 9:24:16的发言:</B>

<P>不会是天台的茶馆吧?</P>
<P>信息要透露的</P>
<P>不然买了后 发现参加不了怎么办?</P>

<P>
<P>以后看仔细了再说话!</P>
<P>晕死了!</P>
<P>笨狼!</P>