后司街

楼主: 大牛

基金知识介绍贴

多谢版主
看不太懂,落伍了,唉!
基金的起售金额是怎么限制的
你想你肯定是高手了,请教一下现在可以买什么基金?
不好意思,第一个字应该是我是
我想你肯定是高手了,请教一下现在可以买什么基金?
明天慢慢看
晚上要断网了

很好很专业

:阿弥托佛,施主说的太好了,老衲也要去买基金。
书上看过,就是看不明白
栏目:经典网文 作者: 时间:2009-01-03 点击: 我终于赢了自己  
我是一名比较懒的女生,我爱睡懒觉,每天早上不是闹钟叫我,我是绝对不会醒来的,abercrombie and fitch france,能在暖和的被窝里多躺上一秒钟对我来说都是天大的幸福,更何况现在是这么寒冷的冬天呢。  
听室友说,跑步可以让人变聪明,可以让人更健康,更重要的是可以让人长高。这对于我这种身高的人来说确实是个极大的诱惑,但想到要牺牲我早晨那宝贵的睡眠时间,我还是准备放弃,因为我被我心中的“懒魔”打败了。但她们全约定好了,为了让自己更聪明,为了让自己更健康,特别是为了让自己能更高一点,她们已决定每天早上六点钟起来跑步。而我又有所动摇:去,abercrombie and fitch,还是不去?去吧,可是没懒觉睡了;不去,abercrombie and fitch paris,可是我真的想长高呀。室友见我犹豫不决,都过来做我的思想工作,讲了一大堆跑步的好处,终于,在她们的怂恿下,我心中的“懒魔”作了让步,我决定去跑步了。  
第一天,在我还沉浸在美梦中的时候,被室友的“河东狮吼”吓醒了。在她们的连催带逼下,我慢吞吞地穿上衣服,胡乱地梳洗一下,很有点不情愿地与她们一齐向操场奔去。冬天的早晨真冷:寒冷的北风在毫不客气地呼呼刮着,吹在脸上真如刀割一般;一股股寒气迎面袭来,冷得我直打哆嗦。“懒魔”在告诫我:“快回去!”我猛地一转身,正准备溜回寝室,然而被身边的狡猾的室友发现了,她们一把揪住我,让我无法动弹,直到我答应留下来跑步才放了我。唉,在她们的“威逼”下,“懒魔”也只好作罢,我忍气吞声与她们跑完了半个小时。  
第二天,第三天……   
就是在室友的连催带逼下我竟然奇迹般坚持下来了。从此以后,我们早上都六点钟起床,然后去跑步,不管天有多么寒冷,我们都坚持不懈,直至现在,abercrombie paris,我们每天都会去跑步。  
现在,我终于不再睡懒觉了,我心中的“懒魔”好像已远离了我,我变得爱运动了,我真的赢了心中的“懒魔”,赢了我自己,louboutin pas cher,赢了自己的弱点,克服了爱睡懒觉的缺点。我要感谢室友们的威逼,我要感谢我心中的毅力和意志。靠它们,我终于赢了自己一把!  
赢了自己的感觉很奇妙,它像咖啡一样苦苦的,但又微甜;像茶一样,苦苦的,但喝后又带点微香;像杨梅一样,入口酸酸的,但嚼后又含有甜味……  
简评:这篇考场作文写得不错,扣题较紧,通过具体记叙自己在室友的威逼和自己的努力下战胜“懒魔”的经过,形象而生动地说明了赢自己一把的不容易,最后一段能用排比、比喻的方法写出赢自己一把的感受,有深化主题的作用,ralph lauren pas cher。
相关的主题文章:

原来这叫“腻了”

煦洒心痕邀明月

云水蝉心