后司街

我记忆最深的还是初中

楼主
看大家反复讨论高中老师,我想起我的初中。不过从初中到高中,转校、重组,这变化就大了,估计在这里和天中板块都找不到几个旧同学了。初中上的是白鹤中学,有个范正来老师,终生感怀。卢德平老师应该认识他。
沙发
<P>HOHO,楼猪还跑这来找初中老师啊,</P>
板凳
一样 啊
地板
顶几
鼓励
<B>以下是引用<I>y00100</I>在2006-3-17 23:38:57的发言:</B>
鼓励

<P>
<P>猪鼓励豆</P>
<P>嘿嘿</P>
<P>初中,晚上跑去校长家园子偷摘琵琶。</P><P>天黑看不见,全凭手感。第二天早晨起来偷偷察看昨天战果,一大袋子的东西,大部分都是青的。</P><P>现在想想,其实也不是因为馋,偷校长家园子里的果子,要的就是感觉比较“爽”!</P><P>那会跟三五“狐朋狗友”干过很多坏事,实在是乐趣多多!全然不曾想过会对别人造成伤害!!!</P>
<P>楼上的!</P><P>别以为现在时过境迁了就斗胆说出这些丑事哦</P><P>要是我告诉了老校长,</P><P>嘿嘿,</P><P>他会来找到你家里去算帐的哦。</P><P>对了,先告诉我你那个校长的名字和联系电话吧!</P>
<B>以下是引用<I>y00100</I>在2006-3-19 0:05:45的发言:</B>

<P>楼上的!</P>
<P>别以为现在时过境迁了就斗胆说出这些丑事哦</P>
<P>要是我告诉了老校长,</P>
<P>嘿嘿,</P>
<P>他会来找到你家里去算帐的哦。</P>
<P>对了,先告诉我你那个校长的名字和联系电话吧!</P>

<P>HOHO,哪有噶吹的人啊
呵呵,个个都是牛人!