后司街

关注中超,关注绿城

楼主
搜狐体育讯 又是一个一周双赛,打完这一轮之后,中超将进入快车道,余下的九轮比赛基本上每周一轮,各支球队再不用为赛程的紧密而忙碌奔波了。目前看,本赛季至少有六支球队具备夺冠条件,自1994年中国足球步入职业化以来,从来还没有哪一届联赛进行到20轮时冠军的悬念还这样扑朔迷离。如果现在就把高洪波、图拔科维奇、李章洙、雅拉宾斯基、邦弗雷雷以及吉梅内斯放在一起做一番比较,我们的确很难说出谁是最终的拿破仑。而保级的悬念从这一轮开始也将变得鬼影婆娑,深圳、河南还有厦门三支球队目前已经进入高度战备状态,不出大的意外,这三支球队中的某一支,下个赛季将远离我们的视线。于是,这个周中的较量就成为了王者的之间的暗战以及求生者之间的相互残杀。  本轮最大的受益者应该是山东鲁能,两球击败武汉光谷之后,图拔率队再次回到中超榜首位置。其次,申花凭借外援里卡多的唯一一粒入球攻陷厦门,这一轮结束之后追平了北京国安与天津康师傅。深圳上清饮在与河南四五老窖的保级大战中心遂人缘,本轮最为郁闷的不仅是河南、厦门这样的保级球队,长春、北京、天津、大连都获得平局,这也使得后面的比赛更加令人难以琢磨。
沙发
 北京时间9月5日,在中超第21轮率先进行了一场焦点战,大连实德在主场迎战北京国安,最终双方1-1握手言和。在稍后进行的比赛中,青岛1-1战平陕西,辽宁0-0天津,深圳2-0河南,长沙0-0长春,山东2-0武汉,厦门0-1上海。详细积分榜如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
板凳
绿城加油哦
地板
还好还好,绿城目前还是当不了副班长滴
哎,今年只降级一只吗?我也不清楚了
只降级一只的,绿城按前20轮的走势,基本上安全的。
貌似只降一支队伍滴。
不清楚
没关心
绿城啊,宋卫平钞票花不完的,使劲造吧。
早些年,听有人说浙江是经济发达却养不起一只中超.
现在总算养起来了,大家也要抱以关注吧.