后司街

楼主: 右耳

仙居公盂山:看山看天看梯田

原帖由 沧海一声笑 于 2007-10-22 16:52 发表

[quote]原帖由 右耳 于 2007-10-22 16:33 发表
"貌似也是公盂村,不过不是本村,是下头那村 ."

其实那是公盂村是正确的,我们扎营的村是上坪村!下面那村才是真正的公盂村!

呵呵  公盂村分上坪和下坪  两个都是的啦
一场有酒有肉的“奢华”晚宴结束后,我们在空地上点起了篝火,34个人围着一堆火,那时候没想别的,光想着“好大一个圈,离火那么远”,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以“你死我活”“同生共死”为主题的晚会在一阵热烈的掌声后开始了,老黑同志义无返顾地当起了主持人,其他驴友则以“请XXX唱一支歌”“请XXX来个钢管秀”“请XXX和XX来段跳大神”……等等形式反应了自己滴心声。

其中,北回归线高挑的身材仿佛深受广大妇女同志滴喜爱,两次被点名走了猫步。

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 一诺千金 于 2007-10-22 17:01 发表
从现在开始
偶立志要做一个有理想有文化有纪律有道德的驴!

估计是看到美女+美食的缘故哈...
模特秀后,更生猛的角儿出场了,皇家斗牛士并未给大家表演其熟手的斗牛舞,而是献上了他新练的、妖冶劲爆的钢管舞……大家看后不禁感叹万千,这年头,还是钢管秀最吸引人,能带给人以直接强烈的冲激力。

本帖子中包含更多资源

x
钢管秀后,大家的感观迅速找到了新的亮点。“一竖、一撇、一捺”,光头同志在小盏的强烈要求下自编自导自演自行配音,用自己的PP签下了一个极具“个性”的名字。

本帖子中包含更多资源

x
哈哈哈~~~
生猛的、个性的都看过了,来点温馨的吧。。笑声在大家的强烈要求下去采了大束的野花,在32位眼睛“饥裸裸”的驴友面前,又上演了一场求婚秀。不过花献得有点快,没把男主角拍出来,女 主角也只露了半个小脸……

本帖子中包含更多资源

x
接下去可是相当相当滴精彩,大家还想看吗?不过我的肚子饿了,先回家吃饭吧。。
咯咯  看到小盏那件冲锋衣 颜色和偶一样的说 (偶的带脱卸抓绒衣...)

本帖子中包含更多资源

x