后司街

楼主: 右耳

仙居公盂山:看山看天看梯田

美女在哪里呀,美女在哪里??????
原来就在楼上啊
哈哈!
原帖由 右耳 于 2007-10-22 16:50 发表
毛豆群里的驴子剪影

我找啊找 也看不出来自个的剪影了呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼上先把正面照发一个
偶帮你找找
嘿嘿
有人说,你怎么晚会后就没有了?晚会后大家分头休息,第二天起来就下山了嘛。。。基本上没啥特别起伏跌宕的情节。
不过应群众强烈要求,还是把这回家的一路上也晒来给大家看看。。

上山我是狗熊,下山我可是英雄。。咱天台老话说“一掼旗,二老姨”,除了“掼旗”的下山先锋斗牛士,就是老姨我 了 。。高姐还问我,耳朵,我还说你怎么没人呢?原来蹿到前头去了。

斗牛士牛劲十足,下山时一个劲滴猛蹿,原来为的就是到老乡家里搞点土特产回去。
“老乡,有柿子吗?有板栗吗?”
“柿子?有。”老头老太转回家马上扛出一捆一串串滴柿子,不过是熟的干柿子,吃起来有点像我们平常吃的柿饼,但没柿饼甜。

本帖子中包含更多资源

x
下山对大家来说都比较轻松。。刚从宿营地出发那儿有一块儿上坡,叶子还一个劲滴喊“同志们,悠着点儿走!就那么一小点儿上坡路,大家省着点花啊!!”

小段上坡后,基本上都是下坡了。。走在我前头的这位就是自个儿追到公盂山上来的3个路桥帅G之一,叫啥来着?北极?

本帖子中包含更多资源

x
来几张路上滴风景

本帖子中包含更多资源

x
终于下到终点站林坑村了 ,前头就有俺们的车车等着,还有笑声夫妇现煮的雀巢,心里头那个温暖,那个舒坦。。

这两天的时间让驴们对山已经产生审美疲劳,当这绿绿的清清的小溪跃入我们视线的时候,驴们纷纷大喊:“停车!放我们下去!”

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 无非如此简单 于 2007-10-23 11:32 发表

我找啊找 也看不出来自个的剪影了呀

这里头还真是没有你自个儿啊
原帖由 小盏 于 2007-10-23 08:00 发表
美女的照片,感觉就是不一样。
好久没看到你拍的PP,亲切。

还是小盏滴话亲切,基本上每次我发图,你都这么说。。