后司街

楼主: 六柳

12.2HSJ爬山小结及PP(奶瓶版)

除了大小石头,偶也拍了几张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
猛男小流,本欲骑车去临安的,后被石头、肚脐“坑蒙拐骗”,竟答应背车上山,阿弥陀佛,“不幸”成为万众景仰的“奇人”。

临上山前秀车子(注:不是车技)

无路则扛!

有路则推!

本帖子中包含更多资源

x
不错!

本帖子中包含更多资源

x
没了????
法华寺至北高峰路上几张(原本以为会直接杀向美人峰的,米想到,去美人峰的路还是经过北高峰的)

拾级而上。(小流例外,o(∩_∩)o...哈哈)

队伍中有了小石头,多了许多乐趣。

肚脐姐姐牵着走。。

可等,偶跟肚脐一人一边牵着的时候,她就不老实拉,非要一蹦一跳,纵台阶玩了。
“顽劣”本性暴露!

本帖子中包含更多资源

x
小雨棋手在召唤我们拉。

这路好像见不到尽头么,

哎,累杀,休息休息,先牛奶吸罐,

这两个人造型不错(美其名曰:帮小流减轻负担,一个帽子,o(∩_∩)o...哈哈)

阿风:后面那三口人怎么这么慢的?
肚脐:BS+藐视

石头:来了来了,偶一个老人家,拖家带小,容易么!

本帖子中包含更多资源

x
啊,大路尽,改小路拉,据说是通往美人峰的,

哇,石头的形象好光辉啊。。
可怜的小一诺只能自力更生,找根矮助棒,

本帖子中包含更多资源

x
不过到了山顶才晓得,去往美人峰的路还是要过北高峰的,干脆在北高峰停留片刻,做个修整。

由于葡萄们脚程好,一路领先,偶一直只能望其项背,终于乘这个机会,先抓他们来几张。

这几张合影帅呆了,

左起,阿辉,葡萄姐姐,蓝葡萄,阿凡提,上帝。
阿凡提(被小一诺评为本次爬山最帅队员,阿风不幸落选;后来石头又问她女队员除了妈妈外谁最漂亮的时候,小一诺说,除了妈妈还是妈妈最漂亮,o(∩_∩)o...哈哈),

右边后来又加了一切,小雨,天涯。

香火永远是那么旺盛的北高峰“天下第一财神庙”。

本帖子中包含更多资源

x
北高峰继续往西,行人渐渐少下来了,
小一诺的超级装备

转过几个湾,

美人峰现在眼前

而估计到对面山顶,尚需一些时辰,有人的肚子已经开始咕咕作响了,
于是大家决定在这个开阔的山顶吃东西,补充能量。

本帖子中包含更多资源

x