后司街

楼主: 六柳

12.2HSJ爬山小结及PP(奶瓶版)

回复 76# 的帖子

哈哈,小一诺表现真是超好的。怎么有这一段,都不知道啊!
奶瓶这一系列拍得不错。那么多照片和配词,辛苦了。
勇敢的小石头
可爱的小石头
越发喜人了
小流真是牛,贼彪悍的,偶像也。
剪影系列
那是那是!
谢谢小蜜夸奖。。

对哦,小一诺也自带相机了的,她也拍了好多照片的,石头什么时候拿出来看看,对小朋友的视野很敢兴趣哇。
节选部分:

2007-12-02登山  作者:小石头  2007-12-02 19:52:02

今天早晨,我和爸爸还有妈妈一起去爬山。
    到了出租车上,爸爸问出租车师傅,你知不知道在哪里啊?叔叔说,我去过,但是好像有点忘了。
    然后,我们到了那边。又找不到那地方,我和爸爸走到一个法华寺路牌下。没多久,肚脐、阿风、小流叔叔都来了。然后一群人也来了,有一个姐姐叫葡萄。爸爸说,我们人到齐了,我们就出发了。
    我们爬到半山腰,爬到一块很大很大的石头。老爸说,接下来的路是美女峰,然后我看见小流叔叔像个大力士,他举了一辆自行车,好酷啊!
    美女峰的路崎岖不平,没有台阶的,我们继续爬石人岭。后司街的人都停下来了,怎么回事呢?我停下来是因为我们要吃中饭了。
    我跑来跑去,像个小猴子。..........

查阅全文:
http://www.317200.net/index.php?6478/action_viewspace_itemid_1321.html
下山了,下山了,
从石人岭下来到九龙八塔,虽已无岭上驻足险峻的乐趣,但修葺整齐的盘曲小道积满落叶,红枫绿竹相间,枝木茂盛,也让人颇为陶醉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
几张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x