后司街

杭州誉仁电脑诚招各地分销

楼主
<P>杭州誉仁电脑有限公司一直坚持、以人为本、诚信服务、自强不息、顽强拼搏的经营理念,弘扬“为客户创造剩余价值”的企业文化,在优胜劣汰的今天,誉仁人一直不断学习,不断思索,不断开拓,誉仁电脑正以前所未有的速度不断发展,不断壮大,现已发展成为集市场分销、DIY中心,笔记本事业部,形成一体化服务。
近半年多来,公司在发展壮大的过程中,凭借着自身的实力及良好的信誉,与众多著名的IT厂商建立了紧密的战略合作伙伴关系。在IT同行中有良好的口碑,与各地区众多的IT合作伙伴共享资源。如迪兰恒进镭系列产品,NESO彩显,建兴光存储系列产品,华硕、微星、富士康主板。成为了联想、DELL、惠普、东芝等厂商的密切合作伙伴。
“为客户创造剩余价值”是誉仁电脑的文化精髓,我们要求每位员工都树立了做事就是做人的思想,每位员工都深深知道,一个公司的良好运作,离不开一个奋发向上合作的团队。良好的企业文化及学习气氛吸引并培养了大批的IT优秀人才,保证了誉仁电脑更好地为客户提供优质的服务,使公司在IT行业上得到迅速的发展。</P>
<P>现诚招各地分销商
分销产品列表如下</P>
<P>品牌类:
TOSHIBA 笔记本 L系 M系 PR系 PS系
HP笔记本全系列
联想品牌机 商用系列和家用系列
联想笔记本全系</P>
<P>配件类:
华硕主板
微星主板、显卡
优派显示设备全系列
FOXCONN 主板
NESO显示设备
BENQ光存储 显示设备</P>

<P>有意向合作的,欢迎来电,有关事项具体详谈</P>
<P>联系电话:
0571-88479223
传真:0571-56779223</P>
沙发
私人买,能便宜一点吗?
板凳
呵呵,当然可以了,到时可以来比较比较,不过我是在杭州的哦
地板
会不会把差的卖给我吧?虽然我不太熟悉,在电脑公司只待过半年,还是认识一点点的。
呵呵
<P>你待过就最好啦,要是给你个差的,你在论坛里叫一声我就吃不消了~会被人家群起而攻啊</P>
<P>后司街街民有那么凶吗?!</P>
<P>OH,忘了咱街都是良好市民,哈哈~失言失言</P>
俺是山哈人&nbsp; 看到奸商 就是柴刀过去
楼上的,你这句话吓得俺 小心肝扑通扑通乱跳~