后司街

1208东天目行记

楼主
上周六和骑行网一起走东天目,恰遇上降温天气,雾气极大,文一西路过古墩路段能见度不超过20米,甚至路口都看不到红绿灯。因此速度很慢,基本上都是在20K一下。而且水汽很大,头盔眼镜上全是水,需要不时的擦拭眼镜。暗想怎么没人发明个眼镜专用的刮雨器。至老余杭时已经是8点半,20公里的路程用去了将近1个小时的时间。此时天已转亮,雾气薄了很多。但是街上还是非常冷清,行人寥寥无几。除了几个卖早点的餐馆,其他的店铺都是门户紧闭。在一个小餐馆用过早饭以后就匆匆上路,有了上次王位山摸黑的教训,我们不敢在路上逗留太久,从老余杭到山脚还有将近80公里的路程,而且将近一半是山路,坡度不小。
出了老余杭后,骑行速度明显加快。领骑的是一辆公路,且多为平路,所以巡航速度基本上保持在30K,到临安横畈时等待另一车友加入,所以我们也停下休息补水。过横畈以后基本没有坦途,开始进入山地阶段。
水库大坝休息等待后面的车友,清点人数时发现少了2人,等了半个多小时还不见人影,打电话询问发现才爬了一半的坡。估计这2哥们今天是跟不上我们了,于是丢下他们两,我们继续上路

前不着寸还不着寨的地方不知道哪来的鸭子。还和一个车友为这到底是鸭子还是鹅郑智了半天。

由于赶路,所以很少照相,这是开始进天目山脚的地方

山脚吃午饭的地方,农家乐,房前停着不少上海杭州牌照的汽车。

远处就是我们要上的山

山门

泥路

到此一游

又见石头路

路之尽头,摆个POSE

远处就是原始森林了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

越来悦 + 3 + 50 + 2 原创内容

沙发
进来拜拜偶的神啊
板凳
呵呵
地板
原帖由 lx12 于 2007-12-14 07:58 发表
进来拜拜偶的神啊

不懂??
原帖由 母党龙 于 2007-12-14 16:38 发表

不懂??

日行320公里的人啊,呵呵
原帖由 lx12 于 2007-12-14 16:46 发表

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 lx12 于 2007-12-14 16:46 发表

是真的吗。好像有点虚的样子啊