后司街

[原创]

楼主
<P>本人现就读于浙江天台平桥中学高二(12)班,业余十分热中于音乐创作!
下面是本人自己写的一首歌词!希望你看了可以给我提些建议!谢谢!</P>
<P>                                  为伊消的人憔悴
   想着你的美,我难入睡,对你的思念以成堆。外面的天空已黑,我在你门口徘徊,你却连头都不回!   我一 杯接着一杯,却怎么喝也不会醉!
   哦!哦!为伊消的人憔悴!何人肯来与安慰,对你的思念以成灰,我不会为你再流泪!哦!哦! 为伊消的人憔悴!现实还须去面对,我将会全身而退!不会为你在颓废!
你的建议对我很重要!</P>
沙发
不错呵,偶农民没有文化,无法提建议呵!
板凳
<P>现实还须去面对,我将会全身而退!不会为你在颓废!
你的建议对我很重要!</P><P>好 </P><P>高中是一生中很重要的阶段  要好好把握 不要被感情冲昏头脑 清醒最重要</P>
地板
<P>其他不懂,</P><P>押韵,呵呵,还是能看懂一点点的说……</P>
<P>发现好几个错别字</P><P>“~~消的人憔悴~” “的”换成“得”</P><P>“不会为你在颓废” “在”换成“再” 。是不是改成这样好点“不会再为你颓废”</P><P>我感觉歌词少了点,是不是可以在第一段后边再加一段。跟第一段的格式一样的。</P><P> 以上意见仅供参考,祝成功!</P>
<P>错别字数个。意见同楼上的。</P><P>原创精神鼓励一下先</P>
<P>呵呵,</P><P>不会吧?</P><P>人家要的是建议唉,不是这些小细节的问题啦 </P>
<B>以下是引用<I>y00100</I>在2006-4-3 20:50:33的发言:</B>

<P>呵呵,</P>
<P>不会吧?</P>
<P>人家要的是建议唉,不是这些小细节的问题啦 </P>

建议偶也提了啊,
<P>听师姐一句,先好好念书,高中再漫长也就3年。到了大学以后有的是时间写歌词,谈恋爱!</P>
<B>以下是引用<I>graceyang</I>在2006-4-6 12:53:37的发言:</B>

<P>听师姐一句,先好好念书,高中再漫长也就3年。到了大学以后有的是时间写歌词,谈恋爱!</P>

<P>
<P>也是哦,</P>
<P>顶啦</P>