后司街

返回列表 发新帖
楼主: 平中王者

[原创]

<P>想当年啊,</P><P>偶就是没好好读书</P><P>现在混成这般模样</P><P>实在没脸见平中老师了,唉</P><P>楼猪,先好好念书吧</P>
<P>听师姐话啊,她们说得很实在。以前文学社啊什么的也分了几个同学不少心思,估计他们已经有后悔了。</P><P>说实话,这歌词不咋地。还是干点正事吧。</P><P>(我们老气横秋吗?)想起以前“柯树”的农活,不柯这树就不成材。中学阶段,同学们才能暴长,什么都能做个模样子出来,却大都难以为继。如果跳出来看看,也可以柯柯自己的枝杈的。</P>
<P>要听话啊~</P><P>要好好念书!</P><P>偶就是这么后悔过来的!</P>
<P>呵呵,业余爱好也是需要的啦,它能给你一个发展的新的空间。</P><P>我喜欢看小说,非常的稀饭,现在,还是觉得当时看的不够,因为能从中收获良多。</P><P>当然了,这个前提不可忘记:学业最重!</P>
<B>以下是引用<I>y00100</I>在2006-4-7 23:24:58的发言:</B>

<P>呵呵,业余爱好也是需要的啦,它能给你一个发展的新的空间。</P>
<P>我喜欢看小说,非常的稀饭,现在,还是觉得当时看的不够,因为能从中收获良多。</P>
<P>当然了,这个前提不可忘记:学业最重!</P>

<P>饶来饶去还是最后一句话:学业重要!大哥你累不累啊,直说嘛</P>