后司街

楼主: 大牛

今日财经要闻(来源于和讯网站)

证监会:政府有必要在适当时合法救市
欧阳泽华:优化市场结构3路径 依法审核再融资

财经要闻
时事要闻
2008全国两会

嫦娥1号备份星将改造成嫦娥2号卫星
发射暂无具体时间表 发射方式与嫦娥1号相同

2月CPI今日公布 或破8%创11年新高
本周或加息 市场信心受挫 未来物价不乐观

财经要闻
时事要闻
2008全国两会

胡锦涛出席解放军代表团全体会议
应坚持从实战需要出发 从难从严训练部队

周小川:选择更好工具抑制高物价
央行面临两难 未必要用加息 加息或更激进

财经要闻
时事要闻
2008全国两会

3月15日将选举产生国家主席 选举办法
国务院机构改革方案揭晓 新五大部将组建 实录

证监会呼吁调整税收政策促长线炒股
范福春:税制与股市不配 股市不可能总是上涨
新股发行微调:正调整回拨机制 考虑最高限额
[策划]下调印花税效果立显 调查 将合法救市

财经要闻
时事要闻
2008全国两会

人大各代表团同意批准机构改革方案
“大部门体制”:向服务型政府转变的新变革

证监会表态不会救市 对股市有信心
范福春三角度看多A股 按既定计划发行新基金
多方主力悄然入场扫货 大摩:今年A股不会差
救市或在3500点 4000点下可建仓 有奖征集
贺强:现在不是靠一两项政策就能救市 调查

财经要闻
时事要闻
2008全国两会

贾庆林当选全国政协主席
王刚等25人当选副主席 政协11届一次会议今闭幕

胡锦涛当选国家主席 习近平为副主席
[胡锦涛任国家军委主席 简历] [习近平简历]
[吴邦国当选委员长 简历] [李建国任秘书长]
[王兆国路甬祥等13人当选副委员长 简历]

财经要闻
时事要闻
2008全国两会

春运不涨价居07维权十大事件之首
汽车质量成维权第一难 银行业协会回应三不满

今日下午决定副总理 央行行长等人选
[视频播报]温家宝明早记者会 我对总理有话说

财经要闻
时事要闻
2008全国两会

全国人大今日将决定副总理等人选
温家宝连任总理 简历 18日上午会见中外记者

[预告]温家宝将会见记者 给总理留言
[播报中]批准政府工作报告 胡锦涛讲话 调查
[李克强 回良玉 张德江 王岐山为副总理 从政经历 部长简历] [谢旭人为财政部部长]
周小川为中国人民银行行长 张平为发改委主任
李毅中为工业和信息化部长 一府两院成员分析

财经要闻
时事要闻
2008全国两会

十一届全国人大一次会议今日将闭幕
温家宝总理今日会见中外记者 我对总理有话说

温家宝:政府密切关注股市暴跌

财经要闻
时事要闻
2008全国两会

百名参与西藏打砸抢烧不法分子自首