后司街

楼主: 大牛

今日财经要闻(来源于和讯网站)

央行:居民投资股市意愿两季降16.7%
华生:股市肯定有希望 析:不排除近期加息可能

外交部:拉萨暴力犯罪任何国都难容忍
170名参与打砸抢烧分子自首 达赖操纵暴力事件

证监会新规严防基金老鼠仓
重点关注基金经理变动 严防“老鼠仓” 全文

阿沛-阿旺晋美谴责拉萨打砸抢烧事件
拉萨:183人投案自首 甘南打砸抢烧事件94人伤

深交所座谈暴跌 机构呼吁限制再融资
7千亿美元热钱或逃离 暴跌股东缩水之最榜单

5暴徒烧死10人被抓 公安部长视察西藏
记者冒险拍暴行遭追杀(图) 西方媒体歪曲报道

56只基金年报出炉:08年牛市已透支
基金大减股基 基金经理心病:次贷 通胀 大小非

十余境外记者赴拉萨采访打砸抢烧事件
暴徒纵火烧毁政法大楼 公安部长鞠躬悼遇难者

最牛小非国寿宣布将减持A股(附股)
二级市场减仓1/3 不排除再融资 400亿险资欲撤

胡锦涛与布什通话就拉萨事件交换意见
负责任政府不会坐视不管 法国诬称中国镇压西藏

证监会拟扩容券商直投 10余家或受益
券商向投行+投资转变 利好券商概念股(附股)

温家宝:加强农业和粮食生产
加大农业扶持防国际“暗算” 十措施扶持农业

证监会救市遇阻 国家队被套
政策救市一触即发 吴晓求:单靠证监会已难救市

拉萨事件死难者家属将获20万抚恤金
120个国家组织支持我立场 境外记者团离开拉萨

温家宝:经济问题解决后股市会好起来
周末利好未兑现 基金:08年市场将付出代价

圣火今日抵京 刘翔将举火炬跨越金水桥
奥运会圣火专机进入中国 天安门将临时交通管制

证监会:创业板方案将进一步修改完善
机构呼吁尽快启动 专家:分流不止千亿 附:创投股

国际米价飙涨30% 香港市民争相囤积
专家称未来可能继续涨40% 农业板块孰得道升天

机构撤离路径 韩志国:陷长期熊市 3代股民割肉

金龙鱼提价获批准 5升调和油涨20元
花生油涨幅难估 水价列涨价目录 洋奶粉将上调

沪指冲高回落再失3400 揭秘金融股全线狂飙幕后

中国人寿涨停 建行底部4连阳 中石油再触发行价 2黄金股跌停 万科15天独立走强 农牧股加速补跌