后司街

楼主: 面干汤

永不放弃希望(续2—6节)

现在才看到这篇文章。相间恨晚!我08年毕业。
前几天才回家。之前留在杭州找了一个星期工作。面了2个试。打击不是没有。反省也做了。面了第二个试出来之后跟楼主一样,在来往的人群中突然感到绝望和迷失。寝室里的人都早早回家。那天我就肆无忌惮地哭了好久。
如楼主所说,“找工作的经历是一次成长,是一番重新审视自己的过程,也是人格的重塑”。幸运的是我遇到一个年长很多的过来人,帮我分析和反省。听我的琐碎的破事,至少让自己觉得不是那么一个人在作战的。
我也是跟楼主一样感性多过理性的人,相信人多于相信自己,也轻易地就对人投入感情和信任。看了楼主的文章,心里平静很多。或者应该是看到一个跟自己心路差不多的人,觉得被安慰吧~~
谢谢楼主的文章!!希望你的现在和将来可以好好的~!
工作也没这么难找吧   先找个自己合适的先做做先  自己有经验了自然好找了
怎么到现在还没有下文?等待中。。。。
原来楼主是女生
偶佩服
这贴沉了这么久才发掘
终于认真的一字一句看完
感同深受吧
没有下文了么?我找到自己的梦想了,为之奋斗的日子难熬但也苦中作乐。我想所谓成长就从这开始吧。
不知道楼主后来怎么样了~!
好久没来后司街了,不过心里一直记得这个地方。
工作就像是飞越层层迷雾,跨过重重高山,也许是我够笨,一个人回味这一年来工作的心情时,会有辛苦的感觉。当然也会安慰自己这叫做奋斗。呵呵。
09年,我也马上要毕业了。现在也一直在找工作,也碰到了楼主曾经的一些经历,在这里让我体会到了“永不放弃希望”。加油,09年毕业的兄弟姐妹们!
孩子们,祈祷。。。