后司街

卖的好,都是垃圾!(原作:前塘江)

楼主
<P>也不知是什么时候开始,开始关心销售情况了。大概是有了售房网后。</P>
<P>在网上能看销售情况了,所以拿卖得如何来做比较了。</P>
<P>好了,等大家都拿这个来做楼盘比较的依据时,你有没问一下,卖得好</P>
<P>真的就是好么?</P>
<P>记得厉玲在去年评价金色海岸时,最有名的是“卖得好,就是好!”。</P>
<P>我今天吃得空,来唱个反调“卖得好,就是垃圾!卖得越快,越容易成为</P>
<P>垃圾。”如果要抢,肯定就是垃圾。</P>
<P>不信啊,听我慢慢道来!</P>
<P>我们在评论楼盘时,是按照楼盘的品质来判定好坏的依据。而销售情况的好坏,</P>
<P>尤其是期房销售时,更多的是看价格。而品质只有等楼盘做好了,才知道好坏。</P>
<P>所以我们回想下,以前桂花城,需要抢购吗?3000元的价格等房子做了准现房还有。</P>
<P>紫桂呢?快交房了还有一些。现在他们不好么?</P>
<P>闲林的金成的山水,一般手脚慢的,买得到吗?结果出来这么个品质。</P>
<P>滨江江南豪园,都不对外开盘,售楼处长期没人的。你想抢都没门。现在一期出来了,</P>
<P>吓死人。和经济房有得一比。</P>
<P>天都城,俺也不说了。当时买得到是要号子的。</P>
<P>而在桂花城,紫桂不抢的时候,旁边什么名仕家园,南中国新城都是要抢的,价格也</P>
<P>只是比绿城的便宜不了多少。</P>
<P>绿园不用抢吧,正因为卖得不好,绿城才用心的做。</P>
<P>深蓝卖得不好,如果一抢而光的话,反倒担心了。</P>
<P>有人会说,那是绿城。那,春江一期要抢的,卖得很好。我看做得在绿城几个盘里,</P>
<P>最差了。</P>
<P>只有卖得不好,KFS才能老老实实的做好产品。后来居上。不然一抢而光,KFS心里</P>
<P>要不平衡的。至于卖得不好,做得更不好的KFS,迟早死路一条的。</P>
沙发
发泄是很酣畅淋漓的事情~~
板凳
同意的
地板
<P>吃了空怎么只有144块钱</P>
估计乱给小费了!
呵呵 由点道理
<P>其实这是最简单的道理了</P><P>市场都这样</P><P> js不是雷锋</P><P>道理和大伙常碰到的买时候热情 售后就不行一个道理</P><P>房子都卖出去了 没压力了,谁会好心给你仔细做?</P><P>kfs不是雷锋啊</P><P>即使打品牌的房产商 也会打折扣实施了 </P><P>那些项目公司 是最危险的 碰到卷钱跑路都可能的</P>
道理强的!身边的例子,非常有说服力!
<p>房子离我好遥远啊</p>