后司街

楼主: 云锦杜鹃

欢迎各位校友都来关心母校的发展,欢迎为母校发展献计献策!

<B>以下是引用<I>云锦杜鹃</I>在2006-4-7 7:49:40的发言:</B>
&gt;

杨伟山是92届高三(4)班,周燧栋老师任班主任.楼主目前应还算是老师,年近不惑,谈不上老教师.

<P>碰到母校老师了!!!您教过我么,95届高三(5)班的。</P>高一记不清哪个班级了,只记得第一学期周老师班主任,第二学期姚老师。

<P>还怀念啊</P>
<P>呵呵,真好,有母校的老师来这里了,</P><P>那以后关于母校现状的消息,都可以确认了哦 </P><P>开心一下先 </P>
<P>偶也开心几</P>
<P>给个建议,以后大家谁有平中的老照片,应该贡献出来,让现在的学弟学妹们了解一下平中的历史.</P>
<P>非常有道理的</P>
<p>偶找到好多哇,</p><p></p>
楼主 怎么回事啊
<p>看了楼主的照片,还真有点想起当年的一些事来了,只是上传的高三4班毕业照比较糊,又是过了10多年了同学不太分得清了,但中间的那一排老师基本上还说得上来.呵呵,我是高三1班的,我们班也是在这个位置拍的毕业照,有机会转成JPG贴上来.</p><p>请问楼主可是姓张?</p>
楼主的旧照,除了椅子,别的,我看起来还是很熟悉。那个小破屋子里,我们还曾经在庞素珍老师那动手烧过饭的。现在实验楼的那个地方,是有那一排房子,曾经是体育室内课的场所,一次还提供为实习老师的集体宿舍,据说是18位老师一起的。其实,我们印象最为深刻是那恐怖的大礼堂,里面住了三个年纪的大部分男生,真是可怜的说。而且,想要知道楼主是否是我的老师???