后司街

楼主: 云锦杜鹃

欢迎各位校友都来关心母校的发展,欢迎为母校发展献计献策!

<p>哈哈</p><p>支持一下!</p>
重新油漆了的南大门。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<p>我的感觉西湖大叔年长一点,张老师和家姐是同学。</p><p>这张照片,于我们是陌生的,是我们毕业以后的产物。</p><p>我们也接受了,毕竟老平中原先的房子确实不够好。</p><p>但是,要是这次创一级的过程中,平中拆掉所有的老建筑的话,那我们这些老生回去了,去哪里追寻我们已经遥远的记忆?难不成在空旷的操场上(也成了新的、铺着塑胶的了),凭空去回想当年我们是如何热火朝天将乱坟岗平整为运动场?还有当年工字房边上、食堂旁边、老厕所前方的那一排大冬青树,是我们初一庞老师安排写生的对象,树下也是我们耍玩的地方,可怜它们早就不知去向了。唉,难道我们回平中,让我们对着满眼的新高楼,潸然泪下?</p><p>所以,我想恳求一句:为我们留点东西吧,一草一木皆可。</p>

<p>西湖叔叔看来相当西湖爷爷了</p><p>嘿嘿</p><p>出水莲阿姨呢就不要恳求了</p><p>只要多征求一点当年的照片嘛就好的了</p><p>留点东西下来,下次检查的时候说不定就被当作是瑕疵了哈</p><p>现如今中国人又弄不好什么历史与现代的完美结合的</p>
<p></p><p>余绍龙校友为支持母校平中争创省一级重点中学,于2006年7月5日向母校捐资十万人民币用于改造校园。</p><p>图为余绍龙校友与学校现任领导合影。</p><p>余绍龙校友系平中92届高中毕业生,班主任为王德恩老师。现在广州主要从事筛网生产、贸易等业务。</p><p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<p>张老师,后面那个胖胖的该不是你吧?</p><p>看到一些熟悉的脸孔了,其中左后一还是同学呢。</p><p>麻烦张老师动员娄也来后司街啊,来这里报到的。呵呵。</p>

还认识几个,有以前的老师,也有当时的同学

都不认识的啊
校长陈明认识吗?西湖大叔。
认识的,在杭州一起吃过饭的.