后司街

HSJ 首局比武招亲大会

楼主
HSJ 首局比武招亲大会 隆重开幕哈
本局大会 女主角 :就是HSJ一枝新秀 街名 泡泡 。传说中此MM有倾国倾城之容貌,自小就修习三从四德..等等等等并且还有个规矩 就是和天龙八部里的木姑娘一样(要是谁见了她的真面目就非他不嫁的那种).... 她的一回头能够惊呆路边一头牛....如果再回头.....就不说了(怕你也晕了)
先说到这里 ,本局大会胜出者将得到泡泡的珍藏版PP一张,此PP非彼PP哈 此PP上有泡泡亲笔签名注:可办证用...

好了 长话短说  现在开始报名参赛
凡上擂台者均须签定生死状 (不过放心,万一挂了也可领取100街币好安排后事)

沙发
下面呢是泡泡的一些小小要求

身高1.68~~~1.80之间(这样是为下一代着想)
体重不太很胖胖的那种(我承受不了,看也看不习惯)
工资,不要在太少(因为那样会想不起一个家)
工作是一个有保障的,不会不炒掉的那种(最好是老总)
必须会电脑(现在这个社会不会电脑的是没有了吧,除了我之外)
性格不要太懦弱就好
年龄在35之前(如果年龄比我小的话,我也可以接受,就怕你无法接受)
家庭成员不要在复杂(那样会很麻烦)
本人还有一些小小的条件:
本人也很想当一个母亲(那样的感觉一定很好)
本人的样子还是不错的,所以,希望你的样子也不要太恐怖
如果我结婚了,我就会在家当一个家庭主妇(所以别想我会再出外工作)
如果你也一样的外地,如果感情好的话,我会随你而去(这是为你着想)
有车的人最好注意,我要的车不是公家的,而是私家的(必须强调一下,车虽说不用太好,但是绝对不是“电动车”)

板凳
身高不够俺才168 还有俺只有自行车
地板
不哭不哭
泡泡对你独家照顾
修改一下条例
像我這種身高和體重成正比的人 我就邊上看熱鬧咯
看样子只有我符合要求了,等着你们来挑战,先占了再说

想抢俺地泡泡没门
\额!~~~~
冷飘零 该用户已被删除