后司街

诚征创业先锋斑竹和建议

楼主
<P>应广大网友强烈要求</P>
<P>即将开通“创业先锋”板块</P>
<P>主要提供创业思路,</P>
<P>为好的创业点子寻找资金,</P>
<P>为闲散资金寻找投资渠道</P>
<P>先诚征斑竹</P>
<P>要求:</P>
<P>1、天台籍</P>
<P>2、思路开阔</P>
<P>3、有一定的投资分析能力</P>
<P>另征集板块说明一句</P>
<P>如:</P>
<P>“为创意找财路,为财富找出路!”</P>
<P>谢谢!</P>
沙发
<P>我最适合!</P>
板凳
<P>楼上的先介绍下自己!</P>
地板
<P>你一诺爸爸对我知道的最清楚了</P>
<P>光一个人知道有什么用</P><P>要让大家来评议的</P>
<P>1、天台籍./////这点我符合                   </P><P>2、思路开阔.////我想我还算开阔的</P><P>3、有一定的投资分析能力/////这点我最拿手</P><P>所以我来是最合适的</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>干蛹蜂</I>在2005-11-18 11:52:47的发言:</B>

<P>1、天台籍./////这点我符合                   </P>
<P>2、思路开阔.////我想我还算开阔的</P>
<P>3、有一定的投资分析能力/////这点我最拿手</P>
<P>所以我来是最合适的</P></DIV>
<P>抗议在这里用党中央的名义乱发表意见 ! 请马上到110报到!</P>
<P>咱们有好多 老乡是创业已经成功地 是不是也可以来 传授传授经验 或者 讲述讲述创业路上的酸甜苦辣的心情故事呢?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ipsa</I>在2005-11-18 17:25:22的发言:</B>

<P>咱们有好多 老乡是创业已经成功地 是不是也可以来 传授传授经验 或者 讲述讲述创业路上的酸甜苦辣的心情故事呢?</P></DIV>

严重同意!
<P>别吵了</P><P>节目开始了!</P>