后司街

今天,我真的很感动。。。

楼主
今天当了一天义工,让我深受感动
烈日当头,人们的热情也是一样的高涨
一声谢谢已经无法表达我们的感激之情
但我能感谢他们的也只有一声“谢谢”
义工们的不怕辛苦顶着烈日
让我感动
过路的人们停下脚步送上一份爱心
让我感动
新兵蛋,点点等人抱着捐款箱走家串户
冒着被人怀疑的目光,热情依旧
站累了就蹲一下,蹲累了就站一下
运动女孩几乎是站了一天
还有很多街民义工
真的该好好谢谢他们
晚上10点左右,我们开始盘点款额
大家一张一张的数一张一张的点
任何一张钞票到我们手里
我们都感觉到了那份沉甸甸的爱心
229张百元的
76张50元的
135张20元的
470张10元的
200张5元的
当我算出总数35100时
大家都把累抛到九霄云外去了
累算什么?
我们收获了那么多的爱心
累算什么?
我们能给灾区的人们送上微薄之力了
感谢可爱的天台人,感谢你们为灾区献上的一份火热的情
祝好人一生平安!
明天我就要回宁波了
虽然我不能再跟大家一起卖力
但我的心跟你们在一起
我们一起加油吧!!!!!!!!!!!1
沙发
板凳
安安顺风
地板
昨天终于看到小安子本人了
昨晚接到运动女孩的电话,说是有35100元的时候,她很激动,我也很高兴。这是我们天台人爱心的表现。我知道,肯定会有很多人,在单位、在学校、在工厂、在小区都已经捐献过了,可是,我们的收获,依然是满满的。
本来准备明天参加活动的。可是这几天正逢工厂又要搬车间,销售却是大忙,前段时间生产的库存量几乎告磬,我和叶子两人只能一个守在办公室接电话接订单联系发货,一个在车间追面料、追生产、追发货。
看来只能是晚上赶到城里去参加活动,明天还和守在公司上班。工作和义工,这个时候我只能选择其一。可是我觉得,如果我现在多发出一批货,其实也就是意味着灾民的兄弟姐妹能多得到一份温暖(因为现在发的货,基本上都是汇聚到四川去的,很多地方的经销商说是别人定了要买去捐赠的)。
小盏说的对,其实很多人都已经捐过了,但路过捐款箱面前他们都再次伸出援助之手,当我们捧着捐款箱走到附近店铺里时,绝大多数人都不说多话直接掏钱,十块到几百块不等。记得走进工人西路西饼屋对面的一家男装店时,那老班没说什么就拿出三百元钱塞进箱里,让我们好生感动。只要人人都献出一点爱,世界将变成更美好的人间
亲爱的你们,辛苦了!谢谢!

有爱就又希望!