后司街

欧州杯

楼主
足球的盛宴,四年一度的欧州杯已经开赛10天了,小组赛全部结束,我不是个球迷,甚至连伪球迷也算不上,但是多年来心里一直有种感动是和足球的记忆有关,也许那或多或少的看球赛经历在青春的回忆中是抹不去的激动。
1998年我们高考,世界杯上小贝的身姿让无数女球迷疯狂。
2000年我大二,课间,听男生谈论欧州杯的精彩,听女生描述菲戈的帅气潇洒。
2002年我高复,世界杯第一次在亚州举行,第一次有中国队参加,全国球迷都疯狂了,虽然结果是意料之中的淘汰,却也满足。
2004年我大二,欧州杯带给我过往的回忆,东道主葡萄牙勇进决赛,获得第二名,我也欣慰地笑了。
2006年我终于大学毕业,世界杯正好有时间观看,博客上我记下自己的伪球迷日记,黄健翔的那句意大利万岁从此让他在球迷心中不朽。
2008年我工作满两年,欧州杯只能熬夜看,看到葡萄牙小组第一,又令我兴奋,仿佛上帝也在和我一起看球。
今年夏天,当全中国人民在抗震救灾之余期盼奥运时,欧州杯仍然是球迷们不想缺席的盛宴,以此纪念我的足球回忆。
沙发
芦苇笛是葡萄牙的球迷啊。。
板凳
葡萄牙还是输了
地板
这就是欧洲杯的魅力所在!欧洲杯的足球赛号称小世界杯;但其中的精彩程度是绝对要超过世界杯滴!
昨夜熬得不值啊 心爱的球队输了______又被那辆老迈的日耳曼战车碾碎
2000年我大二,课间,听男生谈论欧州杯的精彩,听女生描述菲戈的帅气潇洒_____楼主2000年还在读高二吧
{昨夜熬得不值啊 心爱的球队输了______又被那辆老迈的日耳曼战车碾碎}现在的日耳曼可不老迈哦,老的是意大利
土尔其和克罗地亚不知道谁赢了,最近太冷太冷,克罗地亚这搅局着不知能搅起多大的局,期待中
从荷兰三剑客时就喜欢荷兰,荷兰的主教练从里杰卡尔德到范.巴斯腾都在复制着他们曾经的辉煌,希望22号荷兰赢
22号荷兰稳赢  现在状态太好了
就怕到时爬不起来看