后司街

楼主: 江南雨

苍山中学高考成绩非常不错!

喝吧喝吧
原帖由 安琪儿 于 2008-6-24 16:42 发表
楼上这话说的我就不爱听了,什么叫做苍中没那么好吧?苍中为什么就不能有那么好呢?同样的生源放在苍中的话成绩也会好。苍中的师资并不差。苍中的最好学生也是天中当初取剩下的,但他们经过自己的和苍中老师的一起努 ...

绝对顶安安这话......
的确是这样的嘛,当初教我们的 那些苍中老师现在很多都在天中教书了
他们的 教学质量绝对算是优秀的,我们的同学在 苍中 毕业,现在 在天中任教
那点不好?什么叫做苍中没那么好?
原帖由 安琪儿 于 2008-6-24 16:42 发表
楼上这话说的我就不爱听了,什么叫做苍中没那么好吧?苍中为什么就不能有那么好呢?同样的生源放在苍中的话成绩也会好。苍中的师资并不差。苍中的最好学生也是天中当初取剩下的,但他们经过自己的和苍中老师的一起努 ...

本人首先对安安表示抱歉!
另外,对安安误解了本人的话深表遗憾。
我的原话是:没那么好吧,哪里有那么多重点!
我的意思是说LZ说苍中有20多个重点,当时据我的了解苍中今年考得没那么好,没有这么多重点。因为我跟许国响说苍中今年好像有20多个重点,他说没有那么多吧。
所以我的“没那么好”不是说苍中学校啊老师什么的不好,不是恶意攻击苍中的老师同学以及校友,我的原意仅仅就是针对LZ的数据提出质疑,没有打算要鄙视誰的意思。虽然我是天中的,但我从来不认为自己有什么了不起的,也不觉得我有资格鄙视誰。
这两天报志愿头的搞大了,所以一直到现在才看见,才出来解释。不管怎么样,因为我的言辞不当让安安同志生气了,这确实是我不好。
对不起对不起!
请接受我诚恳的道歉!

呵呵
不错不错
小王同学真懂事
偶也知道小王肯定不是那个意思
既然引起人家的误解了
能有这份胸襟来道歉
难能可贵!
看来 还是偶的 胸襟太小了

差啊

2008年,我县高考创历史新高,上线、本科、重点万人比均居全市第一。我校高考成绩在去年辉煌的基础上,再创佳绩,各批次人数远远超出县教育局的下达指标,具体如下:
县重点指标数:0         我校实际上重点线人数(不含体艺):2人
体艺上重点线人数:19人
县本科指标数:35人        我校实际上本科线人数:84人  超额完成240%
县上线指标数:316人      我校实际上线人数:481人       超额完成152%

高考成绩在全县考核中名列前茅,居同类学校第一,再次实现了三类生源考出一流水平的目标。
在此,特向全县人民报喜,并向各级政府、社会各界及各类为我校输送人才的中小学校表示感谢。
要恭喜的,都是辛勤努力,奋力追赶的结果,致意!