后司街

(讨论)开天台特色小吃店

楼主
想必,大家也知道,就如福建沙县小吃店,在浙江主要城市遍地开花的营业开来~!不过,不是联锁形式~!都是以个人名义开的~!
天台特色小吃比较多,如扁食, 面皮 , 麦虾  ,饺饼筒,糊拉挞,豆腐皮,麦扁头,糊辣沸,猪肉麦饼,水晶蛋糕,青饺青饼,糯米馍糍,粽子, 冬至圆,米面,羊脚蹄。。。。。等等还有很多~!
首先开一家规模稍大一点的主店,随着时间的推移,以联锁形式来做开分店销售~!不过在开店之前要做好,区域前景,和消费者定位,开店后有良好的团队精神,和管理思路~!
大家有什么想法,可以说说啊~!
沙发
好想法!有头脑!
板凳
想法是好的,先开一家尝试下,你就会发现问题很多的。
地板
成功是在问题中积累的。。。
支持的,开到杭州我家附近吧,我经常去
应该不错的.呵呵.支持.
这个问题好象很早就有人提出了 就是缺乏进展  呵呵
我个人的想法是 这个推广还是需要天台政府的支持 !
任何地方的兴起需要政府的引导(如义乌),任何产业的繁荣也需要政府的支持(如沙县)
天台政府应该多为百姓想想 多拿出实质性的创举
譬如就说天台的风味小吃 我们的产品是非常好的 政府应该多加强宣传 引导 如多举办天台美食节,多去其他地方学习经验 统一店面形式 规范服务 集中推广 加强沟通

其实天台的小吃文化\旅游文化等诸多方面都是有很深的底蕴  就是缺少挖掘
挖掘发展的主要动力 却又恰恰在政府身上
杭州现在没有没天台小吃店?
支持!
想法很不错哦!
看来有这想法的人还不少!
就是做的人不多