后司街

我心目中的佳片推荐------超级英雄专辑

楼主
超级英雄里面,最喜欢的就是我们最最闷骚的小蜘蛛了!咯咯咯
其实不太喜欢第一部,因为Peter那时还不够闷骚,
直到第二部,他终于闷骚到了极至,所以首推《蜘蛛侠2》
沙发
幼年于天台电影院看过克里斯托夫-里夫的《超人》后,自己经常在梦中飞翔,04年得知里夫去世的消息,好一阵感伤。。。

新版《超人》里,当英气逼人神似里夫的超人出现在机舱那一幕时,心中竟然无限感动。。。

喜欢的电影基本看两遍,即便现在的票价到了承受极限,新世界(首映日)& 和平影都IMAX版
板凳

超人归来

啊哈哈哈,我对绝对正义的超人哥哥没有啥特殊感情
新版超人归来我个人很喜欢,但是由于大部分漫画迷不喜欢
所以听说不在归来这集的基础上拍续集了,会另起炉灶重新折腾一片
枉我很期待小超人在续集的表现,失望啊!
反正迟早要推荐,难得楼上这么喜欢就直接给他坐沙发了。
这部片子最有看头的其实是片子中段超人为了救路易丝接飞机的段落
特效做得是相当的炫啊!
最后高潮戏部分反而逊色很多!

《超人归来》

地板
原帖由 kerry_y 于 2008-8-26 07:29 发表
幼年于天台电影院看过克里斯托夫-里夫的《超人》后,自己经常在梦中飞翔,04年得知里夫去世的消息,好一阵感伤。。。

新版《超人》里,当英气逼人神似里夫的超人出现在机舱那一幕时,心中竟然无限感动。。。

喜 ...

啊哈,下次有好片子,一起去和平5号厅呀!
握爪!
5号巨幕厅不是每部电影都适合的,尤其不是IMAX版的时候,去年夏天看的《变形金刚》画面放大后有点散了,金属质感差了很多,快速打斗大场面更是看不过来,而且细节不清
其实对变形金刚也有特殊感情的,小时候寒暑假都在上海过,买过一个红蜘蛛(威震天和霸天虎太贵了),回到天台同学都很眼红,吼吼,当然还有一集不拉的动画片。电影里威震天一句“汽车人,出发!”感慨万千。。。不过霸天虎没有说“红蜘蛛,你这个蠢货!”这句名言还是有点遗憾。
只看了一遍,弟弟来上海玩带他去看的,正价,额滴神啊,180看场电影

要是5号厅后三排位子没有了可以改买下一场,或者改天,坐前面仰着脖子两小时会得颈椎病
呵呵呵,我办了会员卡,还行还行!会员可以电话订票的!一定要订最后一排靠中间!
电影里威震天一句“汽车人,出发!”感慨万千。。。
......是天柱

变形金刚

既然说到了《变形金刚》
就推荐变形金刚啊,
唯一一部我在影院看3遍的电影!
好期待续集呀,2009快点来吧!
原帖由 jamo 于 2008-8-26 22:57 发表
呵呵呵,我办了会员卡,还行还行!会员可以电话订票的!一定要订最后一排靠中间!
电影里威震天一句“汽车人,出发!”感慨万千。。。
......是天柱

囧,嘎低级错误,一心果然不能二用,该死的尼尔森调查电话,我一定脑子坏掉了跟调查电话扯半天
原帖由 kerry_y 于 2008-8-27 07:12 发表

囧,嘎低级错误,一心果然不能二用,该死的尼尔森调查电话,我一定脑子坏掉了跟调查电话扯半天

细细细!么关系,老有趣!

钢铁侠

这是部严重超出我期望值的电影!
在观片之前,我其实一直很不看好他!
认为其水准最多是在《地狱男爵1》或者《神奇四侠》的档次
但是他却给了我一个大大的惊喜,
这是一部很酷的电影,
小罗伯特唐尼也正是凭借这部电影咸鱼翻身
他和另外两个搞怪贱佬杰克布莱克和本斯蒂勒折腾的《热带惊雷》正在北美火热上映,并且叫好叫座。
国内正在热映的《无敌浩克》他也客串了一把,
饰演的正是这部电影的主角托尼斯塔克
很期待IRONMAN和HULK能在他们的续作斗上一斗
不过听说,漫画里的IRONMAN碰上HULK只有跑的份
想想也是事实,碰上可以暴力肢解塔克飞机的HULK
IRONMAN那些高科技确实派不上太大用场,
任你再高智商
碰上个打不死的暴力小强
无解,无解呀!