后司街

楼主: jamo

我心目中的佳片推荐------爱情、喜剧专辑

原帖由 迪迪 于 2008-10-24 22:28 发表
恩,我也是下下来一直没看,刚这两天看的。还是那样拍到人心里去,被里面的很多台词击中!
如果前一集是浪漫略带忧伤和遗憾的**邂逅的话,这一集就应该是成熟而现实的拥抱。因此这个续集就没有那么细腻流淌的内心感 ...

呵,马上当下来瞧瞧!

双面情人

格温尼斯吗?好年轻的时候啊~!
原帖由 迪迪 于 2008-10-29 12:38 发表
格温尼斯吗?好年轻的时候啊~!

是滴。^ ^

EMMA

喜剧片,推荐周星星的《逃学威龙1》,爱情片,最爱《我的野蛮女友》
毕业论文作的是奥斯丁的作品,以此为借口看了一堆跟奥斯丁有关的电影,里面的女主角都很喜欢,BBC拍的那堆不好看,女主角真丑。小女生无疑哈哈。
EMMA里的格温尼斯真是美极了!!!她是美国人呀!?那电影里她讲的是英式英语还是美式?
PS  Jamo可把日落看了?
日出之前看过了!还不错!但是不是我特别喜欢的那种调调!太小品,咯咯!
好吧,,男生毕竟是男生,就是没法体会那么细腻,哼哼~
原帖由 迪迪 于 2008-11-9 19:14 发表
好吧,,男生毕竟是男生,就是没法体会那么细腻,哼哼~

现在实在是静不下心来欣赏他们的碎碎念,不过电影还是不错,至少我能看完,并且中间有几段倒回重看台词,若有所思!
中间碰到落魄诗人念诗那一段,反复了好几遍,细细的体味了一下诗的意境,很不错!