后司街

我们的班主任

楼主
<strong>我们的班主任</strong> <div style="PADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; HEIGHT: 200px; WORD-WRAP: break-word;"><p>我是94年进入苍中高中部的,第一个班主任是胡命运。</p><p>那时他刚从师范学校毕业,就像小伙子一样</p></div>
沙发
<p>怎么另开了一个主题贴啊?</p><p>原来那个不能编辑帖子吗?</p><p>我们班的私底下叫胡老师“老胡”、“命运”的</p>
板凳
<p>原贴不热了,随他去吧!</p><p>命运同志现在不知道还在不在苍中在?</p>
地板
<p>好象我们毕业一年后他就到教师进修学校去了</p><p>现在在哪我也不清楚</p><p>他的个性,恩,容易得罪人</p>
他只教了我半年
<p>恩?怎么班主任才教了半年?</p><p>我只记得,他刚接手我们班时,经常说他带的那个文科班考得怎么怎么好,呵呵</p>
<p>是啊!他接手的是文科班,我后来选择了理科啦,</p><p>就和他拜拜了</p>
<p>我是理科班</p>
你我同科进士呀
<p>同科还说得通,进士,我就不靠边了,呵~</p><p>我是一棵小小小小草~~~`</p>