后司街

楼主: 杜撰

直播我和路桥海马4S店的官司

真4不幸
奸商啊
关注中
原帖由 崎岖 于 2008-11-13 22:45 发表
有事找“小崔”帮忙.请拨96093全省免区号热线.小崔会为广大汽车司机朋友讨回公道!(所有的4S店都闻风丧胆).

哇,发现忠实听众呀!
怎么会有人买海马汽车啊
我发现这个帖子被置顶了,非常感谢各位大大的高度重视,非常非常非常非常的..........感谢!

因为年底到了,各个法院都在优先处理积案,所以我这个案子虽然已经投上了,估计暂时还排不上号。

前面的朋友提点说找FM93的热线,我都测试过了,一方面是打不通,另外根据以前和他们打交道的经验,很难说他们会不会有热情。
——但我真的很感谢您的善意。

现在只剩下法律这一条路了,我等着开庭。

我有个想法,如果坛子里的朋友有兴趣,我想届时邀请一起去旁听(当然能指导我,那是我求之不得的了)。

我重申一次,我现在已经把官司的输赢置之度外了,所以,任何人给我一个笑脸或者温暖的提醒,我都视为对我的帮助、对正义的支持,和判决的胜败无关。

惟愿给自己长点记性、给朋友们一点间接经验。
原帖由 破马甲 于 2008-11-19 16:45 发表
怎么会有人买海马汽车啊

兄弟:相信我是一个比较客观的人,单就我这件事,首先和海马(车厂)没有直接的关系;其次,撇开感情因素,要评价一件物品的价值,得和它的价格联系起来——性价比。即使我是海马实实在在的受害者,我还是不想“七(吃)酒连糟怪”。

海马是日系(我相信我比大多数的国人更爱国),但也不应该忽视二个事实:一、从国家发改委的分类上,海马的国产车身份无疑;二、吉利或者奇瑞、甚至是红旗,真要和合资车放一起,二车相权取其优,我、或者您的感情分也会动摇的。
我知道有愧,但毕竟海马的前面是中国的海(南)字当头。还必须说一点:海马现在已经和马自达分道扬镳了。

我们都看到了吉利和奇瑞等的进步,我真诚的希望他们更快些,同时哀红旗的不争。

坦率的说,我设想过即使能把爱国放在第一位买吉利,但我真的没有信心确定身边的人都会给我欣赏的眼神。

我可以克制自己的虚荣心,但我无法忽略周遭的轻视,尤其是来自客户和某些大爷们的脸上。

兄弟:您会谅解我吗?
原帖由 一诺千金 于 2008-11-15 09:56 发表
4s店的快递的信封要保留好
偶注意到他给你的这封函件的落款时间是11月9日
是在你起诉的日子的前一天
快递信封上应该有他寄出的日子
估计在你起诉后的
他的日子是故意往前签
以证明他在你起诉前已经通知你去上牌 ...

谢谢您!

这些天我因为许多事情忙,没有时间来看,您已经多次给我帮助了,谢谢您、还有斑竹!

我老婆快要生小孩了,她的工作也有一部分要我分担。

我真想这个事情早日解决。

如果法院那边有什么动静,我一定不会忘记到这里来寻找后援。
观望中
无聊--纯罐水..
支持楼主!