后司街

楼主: 杜撰

直播我和路桥海马4S店的官司

继续关注
祝好运
祝好运
不懂法律,只能祝你好运罗!
支持LZ。

从他们给你发告知书的目的和动机来看,同意的一诺千金想法,LZ要想一想化解法。

原帖由 一诺千金 于 2008-12-3 19:27 发表
估计对方会说由于你不配合
导致无法正常上牌
······
2008年6月23日,原告专程赴路桥会同被告指定的人员牟先生去台州市车管所办理上牌手续,因为这辆车的合格证号码和车辆不符,拒绝登记注册。
······
————————————————————
LZ,有没有可能取得车管所方面提供的“合格证无效”证据,这样就不会让4S店有推诿其他原因的机会。
非常仔细的看了这个帖子,看到这里,觉得楼上的说得也很好道理。楼主不妨试试。
可惜我也是法盲,只有精神上支持楼主了。
希望有个律师能看到这个贴子,给一些建设性的意见。

12月23日接到开庭通知

昨天(12月23日)下午接到路桥法院的电话通知:本案2009年1月13日10时30分在路桥人民法院13号厅开庭。

拖了这么久,我也有意无意的想忘记了这桩官司。突然接到电话,感觉很沉重、还有点决斗前的紧张......

原帖由 一诺千金 于 2008-12-3 19:27 发表
估计对方会说由于你不配合
导致无法正常上牌

这点对方肯定会在一开始就提到的。
我反驳的理由是在10月10日电视台记者去的时候,他们还是没能提供完整的上牌手续,这他们应该是无法抵赖的吧。尔后即使他们已经完备了手续,但此时国家的新政已经禁止上牌了,责任不应该由我承担吧?

原帖由 安琪儿 于 2008-12-5 22:27 发表
继续关注
祝好运

谢谢关注!

原帖由 月球来客 于 2008-12-19 21:15 发表
祝好运

谢谢关注!

原帖由 运动女孩 于 2008-12-21 20:32 发表
不懂法律,只能祝你好运罗!

谢谢关注!

原帖由 Dora 于 2008-12-22 19:12 发表
支持LZ。

从他们给你发告知书的目的和动机来看,同意的一诺千金想法,LZ要想一想化解法。
原帖由 Dora 于 2008-12-22 19:51 发表
······
2008年6月23日,原告专程赴路桥会同被告指定的人员牟先生去台州市车管所办理上牌手续,因为这辆车的合格证号码和车辆不符,拒绝登记注册。
······
————————————————————
...

我手头有一份不是很直接的证据:http://www.317200.net/dz/viewthread.php?tid=25707&extra=page%3D1&page=3
谢谢关注和支持!

原帖由 海燕 于 2008-12-24 10:22 发表
非常仔细的看了这个帖子,看到这里,觉得楼上的说得也很好道理。楼主不妨试试。
可惜我也是法盲,只有精神上支持楼主了。
希望有个律师能看到这个贴子,给一些建设性的意见。

谢谢您的热情关注,我这个帖子,除了希望能得到懂法律的朋友支持和帮助外,也希望能给普通街坊有所裨益。

;楼上真是个好同志
这年头不多见了
希望法院会支持你啊

无语

因为有睡懒觉的习惯,为了不耽误开庭,昨天就赶到路桥住下。

今天提前到法院----------初次正式吃官司,估计都如此吧。

10时30分准时开庭,对方请了律师,水平比我预估的略低。

庭审情况.........拖到12时30分,法官要吃饭了,草草收场。

对方还扬言要反诉,但是,呵呵,明显是外强中干和我玩心理攻势。

从一般规律和事实来说,因为对方得围绕我方的诉讼请求走,故整场辩论中应该是我方略占上风(或者说是主动)。

但是.........

我在回天台的路上就考虑该如何向后司街如实交代,有些是不宜如实说、有些是暂时不敢在这里说,因此犹疑再三。

正如我事先估计的一样,对方今天提到他们也搜索到了我在后司街的这个帖子。

所以,请所有关心我和本案进展的街坊谅解,为了不至给后续的诉辩带来无谓的麻烦,我暂时只能有所保留。

但最终,我一定会把结果在此公布的,无论胜负。

有你们同行,官司输了又算得了什么!

原帖由 忘了时间的钟 于 2009-1-10 22:42 发表
;楼上真是个好同志
这年头不多见了
希望法院会支持你啊

其实,没有直接的利害关系下,多数人都会有向善的一面,只要我们拿出热诚的微笑这个聚宝盆来,总能接纳到。
谢谢、共勉!

原帖由 激水漂石 于 2009-1-13 22:40 发表
不知情况如何?

希望好运跟随LZ

请耐心等待,我一定会给您、给后司街一个天台式谢幕。

我只有重复二字谢谢!