后司街

液体壁纸

楼主
" 液体墙纸”主要原料取决自于大海贝壳壳底表层,经高温煅烧生成自然光泽,不同的视角,不同的光源能创造各种魔术般的色相和光泽,犹如大海上泛起粼粼波光,让您如梦如幻,如痴如醉。同时“液体墙纸”利用纳米材料的光催化功能,净化空气、去除异味,降解装修污染。涂膜平整、质感细腻、具有丝绸光泽。耐候性良好,具有优异的防潮性能及抗菌防霉性能,并具有良好的耐酸、碱及抗老化性能水性涂料无易燃性。抗污性强、耐洗刷、能用清水或洗涤剂擦洗。无接缝、不翘边、不起泡、不脱落、使用寿命长。尤其适用于内墙防霉、除臭、装饰。如餐厅、酒店、洗浴包房宾馆等容易油污和潮湿的墙面。     

装饰效果超群: 产品可装饰出千余种不同色彩、不同风格的图案效果,融合了古典主义与现代神韵,糅杂了东方文化与西方文明的精髓。漆膜细腻平滑,质感如锦似缎,错落有致,高雅自然。或清素淡雅,或热烈、奔放,都令人叹为观止。把高贵与浪漫表现的淋漓尽致。     

由于产品无毒无味,因此在通风条件差的地方,亦无需戴面具便可长时间连续作业。

产品多达千种的装饰效果,可满足不同消费者的审美需求。一千个效果就是一千个产品,其优点令同类产品无法比拟。加之绿色环保,产品的优势就更加明显,可以达到顾客满意效果
沙发
顶下,发点照片看看
板凳
在电视上看到过,不知效果真的如何?
地板

回复 2# 风吹衣 的帖子

这里不知道怎么发图片的   加我QQ啊!154101527   我发给你!

回复 3# 依岗山心 的帖子

效果杠杠地  呵呵 有兴趣的话  可以来我这里看看样板的
哥们  太有才了
好象挺环保,中央二套交换空间节目蛮多用的

发现了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源