后司街

[建议]給不想忘的人

楼主
阿拉伯傳說中有兩個朋友在沙漠中旅行,<br/><br/>在旅途中的某點他們吵架了<br/><br/>一個還給了另外一個一記耳光.<br/><br/>被打的覺得受辱,一言不語,在沙子上寫下:<br/><br/>"今天我的好朋友打了我一巴掌."<br/><br/>他們繼續往前走.直到到了沃野,他們就決定停下.<br/><br/>被打巴掌的那位差點淹死,幸好被朋友救起來了.<br/><br/>被救起後,拿了一把小劍在石頭上刻了:<br/><br/>"今天我的好朋友救了我一命."<br/><br/>一旁好奇的朋友問說:<br/><br/>為什麼我打了你以後,你要寫在沙子上<br/><br/>而現在要刻在石頭上呢?<br/><br/>另個笑笑的回答說<br/><br/>當被一個朋友傷害時,<br/><br/>要寫在易忘的地方<br/><br/>風會負責抹去它;<br/><br/>相反的如果被幫助,<br/><br/>我們要把它刻在心裡的深處,那裡任何風都不能抹滅它.<br/><br/>朋友的相處 傷害往往是無心的 幫助卻是真心的<br/><br/>忘記那些無心的傷害<br/><br/>銘記在心那些對你的幫助<br/><br/>你會發現這世上你有很多真心的朋友......<br/><br/>俗語說:<br/><br/>你只需要花一分鐘注意到一個人<br/><br/>一小時內變成朋友<br/><br/>一天讓你愛上他<br/><br/>一但真心愛上...你卻需要花上一生的時間將他遺忘...<br/><br/>直至喝下那碗孟婆湯<br/><br/>PS:把這個故事寄給"一些你永遠不會忘人&nbsp; &nbsp;<br/>~Gros bisous~ ~Flaurence~ <br/><br/>朋友,最近的,其實最遠!<br/>你知道嗎?人一旦上了年紀之後,身邊的朋友就會慢慢慢慢慢的離你遠去。<br/>因為忙、盲、茫。<br/>許多時候,我們總是各忙各的!<br/>於是,開始想念起以前的朋友、老同學或是老同事。<br/>寂寞的時候,總是不時地會想到要去翻看那些被壓在箱底多時的老舊照片,然後開始細細的品味充滿酸、甜、苦、辣的過去。<br/>看著照片回憶著當時的情況和藏在每個人心底的秘密;仔細閱讀過往的信件,想讀出當時寄信人和自己讀信時的心情;努力回想你打來的每一通電話,想用力的記起你說過的每一句話,猜想著當時在話筒那一端的你的表情;捧著泛黃的記事本。<br/>我小心翼的讀起在裡頭上演的每一段故事,每一分每一秒都記錄的清清楚楚...<br/>你知道嗎?最近的,其實最遠!<br/>當我覺得你離我很近的時候,一伸手,抓住的卻是空氣。<br/>當我覺得你離我很遠的時候,不知道你是不是會用盡一切方法對我稍來消息。<br/>最近的,其實最遠!<br/>人們是不是擁有時都不珍惜...失去了才後悔莫及...<br/>我只想說我們能成為好朋友...這份緣份得來不易...<br/>那麼請記得...好好珍惜...<br/>我們要在年老時...還能圍在一起話說當年...細看人生... <br/>
沙发
不错,值得思考!
板凳
值得思考啊!
地板
什么是好朋友??就是值得我们去寻找、去试探!
好朋友懂得遗忘,也懂得珍惜。
<p>嘻,以前看过。</p><p>人的一生遇到的人很多,擦肩而过的人很多,真正留在心底的能有几何。</p><p>快与不快都在人的心态,珍惜。</p>
<p>如果你有一棵包容的心,你会发现这个世界有很多的东西是美好的。</p><p>即使以前曾经有过令人讨厌的,时间久了也会淡化了!</p>
<p>好朋友很多,真的知心人在哪里呢?</p><p>好朋友很多,真的肯为你两肋插刀的又在哪里呢?</p><p>好朋友很多,真的实心实意 愿意为你排忧解难的人又在哪里呢?</p>
这就需要你交朋友的时候,加一颗心眼哦!
值得思考!!!