后司街

楼主: 笨笨猪

MISS DIARY

原帖由 笨笨猪 于 2009-3-2 14:48 发表
行色匆匆的海宁、乌镇游后回到了杭州。
   总结如下:
1、海宁皮革城买东西最好找个当地人,那样宰的几率小点,因为出口情况不好,都转内销了,所以现在价格抬得很高。
2、阿英煲的菜确实不赖
3、进入乌镇景区白 ...

海宁皮革城很冷清的,偶尔进去消费的都当猪杀。。一万的衣服,一二千就可以买到。

乌镇找家农家住,晚上跟着溜进去可以逃票的。农家的价格80左右够了吧。。你们住得可真奢侈噢!
原帖由 格子 于 2009-3-4 17:24 发表

海宁皮革城很冷清的,偶尔进去消费的都当猪杀。。一万的衣服,一二千就可以买到。

乌镇找家农家住,晚上跟着溜进去可以逃票的。农家的价格80左右够了吧。。你们住得可真奢侈噢!

乌镇我们游览的是新开发的西栅,貌似没那么容易逃票,再一个是带客人去玩,
所以不大可能去住民居的
日子过得像白开水,平淡无奇
进社会不到一年时间,
同学中好几个都已跳槽,
剩下的都有跳槽的想法,
我佩服她们的勇气,
羡慕她们的胆量,
看着人才市场门庭若市,
暗自庆幸自己没有失业
但还是为了生存而生存
或许我也是骑驴找马
招人工作开始了,
看简历,初步筛选,确定面试人员
打电话通知面试,结果受一肚子气
感叹经济危机对就业没啥影响嘛,
一个个比我牛,搞得像我求他们
同事揶揄,你的态度不对嘛,你应该问他们在哪里
派车去接,也不用太好的车,凯迪拉克就行
笑笑了之……
到今天面试,准时到的4人,剩余的十几人都迟到
更有甚者打电话说到了没见着人,我只能说:“请问现在几点?”
   九华山归来后,曾经一度我的心态已有所好转,可是在翻看同事香港买来的“神书”后更坚信自己今年是命途多舛,我又陷入沮丧之中,种种糟糕的事都碰上了,经历了有惊无险的**风波后,又来了件倒霉事,真是被折腾死了。
    让我平安度过这流年吧!

天呐,假 币俩字也会被屏蔽呀
太强大了
为了搞收听调查,连续蹲点,北站完了跑东站,在出租车流中窜动,出租车司机都奇怪的看着我,问:姑娘,记啥呢?
但是他们更关心的是我给小礼品,有不少人嫌发的少,同事姐姐感叹,司机都被媒体宠坏了。
感谢老天爷配合没给咱下雨同时调查的结果倒是给我浇凉水了,熏足了尾气得到的确实令人郁闷的数据!
革命尚未成功,同志仍需努力!
时间真的过得太快了,转眼间到了四月,
虽然每天都好像没有浪费时间,可回头看看啥也没干成
对于每天机械似的干同样的工作已经产生厌倦,实在找不出新意
工作之外的业余时间也是极其乏味,或许现在已经是社会边缘人物了
迫切需要改变啦
脚崴了,
很痛,
一晚上睡不着;
房子搬来了新房客,
本能的排斥与陌生;
工作,
无创新……
冒个泡,翻个页