后司街

楼主: 笨笨猪

MISS DIARY

冷飘零 该用户已被删除
考数学,真要命
哇哈哈,得力于热心同学的帮助,数学考得相当轻松,
充分体会到在外靠朋友
5.18      拖着病恹恹的身躯积极投入我爱斑马线活动

机场呆了一天,晒了一天,如同往常,有碰到无理取闹的人,亦有让人感动的人和事

9.14→“就要死”,莫非是由此,才定为世界清洁地球日?

有生以来第一次耳闻的日子里,

我,

捡起曾经断弦的乐章,奏响未来续谱的篇章,

思维总是在这有限的空间里飘忽。

矛盾,是由创新所带来的纠结;

孤单,是为自由所付出的代价;

失落,是为成功所埋下的种子;

想你,是为见到你所必须的过程;

那么,我是否该选择沉默

杂乱

(听楼内钻声,声声刺耳;闻楼外乐声,声声闹心。)

阁内操戈你退我进;

阁外过招你讳我敬;

究其孰之罪?

众卿面容憔悴,无言相对!

嗔人之诡,数己之晦。

若为故,何其哉?

9月16日    天气凉爽      心情一般
1、中午,一群人热火朝天的大快朵颐,剩下一片狼藉,然后
心满意足的擦擦嘴皮子,机灵地小妹已拿着单子等待我掏钱,
适才发现我那被戏称为“赤字”的钱包竟然没有规矩地躺在
草包里等待我的宠幸,罢,同事买了单,且当我又蹭了顿饭。
2、下午,在5点的最后一分钟里我以博尔特的速度冲出大门,
融入茫茫的候车人群中,等待亲爱的10路车,幸福的是不到
三分钟,熟悉的绿色车身已显现身影,但没想到,悲哀也同
时在酝酿,最终的结果是我在错误的站点下了车,并继续向
相反的方向前进。
3、经过一番周折,看到了前方学校门口的车队。心里暗喜,
四个轮子的你们就慢慢排队吧,女侠我先闪进了,那得意劲
儿就差像白雪那样高举双臂了,但…但…但是……悲哀还没
落幕,四只眼睛的我竟然认错校门了,人家那是商学院。在
保安哥哥“你找哪里”的关心下,我尴尬得报以不太标准的
通用式微笑,接着扭转我那近段时间来不太好使的脑袋瓜子。
4、总算找对了门,经过保安哥哥手中高技术含量的产品质量
检测仪测试,我被检验合格,放行……
为取真经,姑娘我真是历经考验,耗费巨大能量,怎么着该
补充点,绕过曲径通幽的小道,驻足于小卖部,“老板,来瓶水溶C”
话音刚落,猛然想起,我是个难民,身无分文呐!无奈,厚着
脸皮取消点单。
    末了,教室坐定后,给正在接受国际商务礼仪教育的穆沙拉
同学发条短信告知伟大事迹,一阵嗡声后,收到回复,“向伟人致敬!”
5、瘟神注定要伴随我渡过完整的一天,课后回家,在每天远观却未曾
亵玩的小区某门前停下脚步,于是乎断然决定,女侠今天登陆
里寻找新发现了。然而,我再一次后悔我的决策,方向感不强的寡人
迷路于这弹丸之地,懊恼之余,结束发现之旅,回到起点,走回寻常路。
          为了终结我的秀逗状况,早早上床睡觉。佛祖保佑,让瘟神离我而去……

9.16

天气  晴à                                

咳嗽,头痛,疲惫,生病的前兆,好想停下来休息休息,可这仅止步于(ˇˍˇ) 想~

全省的调查数据处理工作终于即将完工,加班加点,忙里抽空历经20天,这还不包括前期准备工作。据某位非常有数字概念的阿姐估算,此项目花费我们正常工作外的150个小时,在此项目上我们连廉价劳动力都算不上,纯属免费,并且是建立在支付调查公司一大笔费用的基础上,心里真是极度郁闷!
而我更是备感压力,原本只是协助工作的我,不知不觉中变成了负责人,年轻的,年长的,都来跟我抱怨,颇有反动倾向,某位比我年长的美女更是称呼我为姐了。

接到小道消息说,以后双休取消,真是犹如晴天霹雳,原本寄希望于周末能喘口气的我除了无奈还是无奈,记不清这是新领导的第几项改革举措了,渺小的我们必须坚决地执行。

国庆的值班已经出来了,情绪再次受打击,工作一年零三个月又十七天以来,每个节假日都要值班。

PS:发泄结束,或许我也该去参加一下风靡的“不抱怨活动”。
介辛苦啊