后司街

楼主: 蓝扣子

工作小记

回复 9# 蔚蓝的天空 的帖子

你可能上得不多,老爷子也跟别人的贴的
原帖由 蔚蓝的天空 于 2009-2-25 07:52 发表
我发现二楼的只跟这位楼主的帖,没跟过别人的帖

我跟这小妮子特别要好,别人的贴懒得跟。(说句笑话,别在意)

原帖由 莫名其妙 于 2009-2-24 22:58 发表
呵呵
看来是位老板啊
为什么不多给年轻人多份理解和鼓励呢

什么老板?我现在是扳牢!你怎么就会看不明白我讲的我现在没有领导了,是什么意思呢?

我鼓厉她去每天想着做元帅?岂不是害了她!现在她只能脚踏实地的做好本职工作,做元帅嘛一步步来,先做班长、排长、连长、营长、团长、师长、军长。一步登天是要掉下来的,你说是不是?
看来我在后司街还是有几个知音的,这不《笨笨猪》《家在天台》马上站出来替我讲话,使我感动得热泪直流。有机会肯定请你们吃顿饭。古话说:“万两黄金容易得,知音一个也难求。”一下子来了两个知音,此生还有何求?

老实说,因为现在无所事事,除了看看书、读读报外。后司街所有的贴子我都在看,只是有的话题我插不上嘴,没有跟罢了。
原帖由 xyq12345 于 2009-2-25 11:52 发表

什么老板?我现在是扳牢!你怎么就会看不明白我讲的我现在没有领导了,是什么意思呢?

我鼓厉她去每天想着做元帅?岂不是害了她!现在她只能脚踏实地的做好本职工作,做元帅嘛一步步来,先做班长、排长、连 ...
我看到现在就这句(元帅要一步步来)有点道理,呵呵,排长到连长是两级了中间还有个副连长的,你不要跳的太快了哦
原帖由 xyq12345 于 2009-2-25 12:20 发表
看来我在后司街还是有几个知音的,这不《笨笨猪》《家在天台》马上站出来替我讲话,使我感动得热泪直流。有机会肯定请你们吃顿饭。古话说:“万两黄金容易得,知音一个也难求。”一下子来了两个知音,此生还有何求? ...
万两黄金不易得,知音一个更难求,一下得了两知音,此生还有求更多.
原帖由 xyq12345 于 2009-2-25 11:37 发表

我跟这小妮子特别要好,别人的贴懒得跟。(说句笑话,别在意)

你看,我们俩的缘份好得别人都有"意见"了,好事啊!改明儿,我们一定要一起喝喝茶,嘿嘿
讲今天的工作情况之前呢,
顺便绕上其他的几句.
嘴巴甜么因为是个大家族,
走近走出么都要叫人的,
要不然长辈会不高兴的.
也得益于嘴巴甜,
隔壁的老阿姨(白发苍苍的上海老奶奶),
现在关系都挺好的.
发这个工作小记呢,
也当是提醒自己要努力.
因为一个"不小心'就会偷懒.
媒公呢也是关心我,提点我,督促我!

今天是风雨交加,外杂几许寒意,
本想多赖一会儿床,
想到自己要养条狗狗,
就马上起来洗漱出门.
现在养条狗的成本挺高的,
但又超爱狗的,
看了和狗狗的十个约定之后,
更加坚定了无论如何也要养条狗的决心.
养狗,我们家是有传统滴,
老头子每个集市都有他的身影.
努力赚钱养自己,养狗狗,自然是高大帅气的.
收获还算可以的,
客户的意向越来越明显了.
恶补一下相关知识,做个计划,
说不定还有机会可以当把培训师呢.
培训完之后就是签协议了.
嘿嘿

.
原帖由 蓝扣子 于 2009-2-25 16:56 发表

你看,我们俩的缘份好得别人都有"意见"了,好事啊!改明儿,我们一定要一起喝喝茶,嘿嘿

当然,对我来说肯定是好事,但对你未必。跟一个糟老头子喝茶。有损形象!
原帖由 蓝扣子 于 2009-2-25 18:26 发表
讲今天的工作情况之前呢,
顺便绕上其他的几句.
嘴巴甜么因为是个大家族,
走近走出么都要叫人的,
要不然长辈会不高兴的.
也得益于嘴巴甜,
隔壁的老阿姨(白发苍苍的上海老奶奶),
现在关系都挺好的.
发这个工作 ...

嘴巴甜,这是人人都喜欢的。能哄倒许多不同层次的人。

但养一条高大而又帅气的狗,还不如养一个矮小而又猥琐的丈夫。那样你爸就不会生气了。