后司街

楼主: 蓝扣子

工作小记

原帖由 蓝扣子 于 2009-2-26 20:45 发表

徐伯,你比我更有大村堂的感觉么!这样会把我宠上天的咯

嘿 嘿!我不宠你谁宠你。突然叫我徐伯,有点不习惯,不叫媒公啦!

如果真要按年纪叫,索性一次性到位。叫爷爷吧!
徐伯,真的很难想像一个有趣的老头脸红的样子,嘿嘿
原帖由 蓝扣子 于 2009-2-26 21:07 发表
徐伯,真的很难想像一个有趣的老头脸红的样子,嘿嘿

脸红什么,叫爷爷是天经地义的。我侄孙辈大多比你年纪大。

早点睡吧,明天还要上班呢。前天晚上,你到11点多还不睡。
上班没精神可要打屁股了。
顺旺基"创口贴"事件后续
这件事情的点击率有点高了,
也证明了顺是重视这件事情的.
有三点要说明:
第一,当时是同事找他们协商的时候,根本没当成回事,可以说是一点回音也没有.才有了把照片发到网上的事情;
第二,他们宁波大区负责人打电话给我的时候是下午五点十七分,跟我同事说么是三点半就打了,要求撤贴.
第三,是通过电话跟我道歉的,在网上说是当面道歉的,这差别也太大了吧.
一件事情刚开始其实处理起来很简单,偏偏要等到影响大了,伤到利益,痛到心里,才会行动起来去处理.这不是小洞不补,
大洞吃苦么!
原帖由 xyq12345 于 2009-2-25 12:20 发表
看来我在后司街还是有几个知音的,这不《笨笨猪》《家在天台》马上站出来替我讲话,使我感动得热泪直流。有机会肯定请你们吃顿饭。古话说:“万两黄金容易得,知音一个也难求。”一下子来了两个知音,此生还有何求? ...

有人请吃饭?
冷飘零 该用户已被删除
原帖由 冷飘零 于 2009-2-28 20:26 发表

老爺子年紀一大把呢..........說到徐姓    我也是       我下園徐   觀字輩分..............不知老爺子啥字輩呢

我弄不清我真姓什么     我们家族有的姓徐有的姓汤    两姓都入谱   反正我们自己也弄不清楚了   现在有的就用徐有的用汤    我用汤姓却安个徐姓的观辈名    搞的被人叫汤罐.........................

你这人怎么这么健忘,上面这段话是你写的吧?我是什么辈份,你是应该知道的,你是下園徐来的我也知道的,问一下你们的村长、书记,我叫什么名字他们知道。如果你真姓徐,那么,塘园徐、下园徐、大王徐是同一个祖宗,坟墓在欢岙口那边,名叫九鼎的就是。问一下你的长辈就知道了!
看这些贴感觉特不一样

看到小妮子老是以为在叫我!
原帖由 安琪儿 于 2009-2-28 23:39 发表
看这些贴感觉特不一样

看到小妮子老是以为在叫我!

你也是小妮子,同你也有缘份。而且咱们还是校友呢?我是你的老学长。
冷飘零 该用户已被删除