后司街

楼主: 破马甲

暴走港澳8天还(用最少的钱走最多的路)

本来计划海洋公园山顶吃好饭后搭缆车杀到前门去游览的,但是.........
山顶起风了,呼呼呼,为了安全缆车停运了,只好原路返回搭了N次电梯到山脚出了后门搭免费巴士杀往前门,工作人员在偶们手上盖了个水印,凭水印去前门入场......
攻略做的好就是不一样哈,一到前门,大群的人都出来搭免费巴士杀后门去玩了,嘿嘿,前门的游览项目很空很空啊.切记切记以后大家一定要从后门先玩~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先是熊猫看下~~

本帖子中包含更多资源

x
慌杀杀奇兵@非洲历险记

本帖子中包含更多资源

x
海洋公园好多地方没去,太累了,遵照家庭领导的圣旨准备回旅馆稍微休整一下,再压马路烧钱去~~~~
莎莎\卓越烧了一麻袋,又杀到波鞋街烧了3双波鞋,弥墩道上烧了3件衣服.在地铁油麻地门口又烧了2双凉鞋.

D3算是结束鸟~~请继续看D4

原帖由 破马甲 于 2009-5-7 07:46 发表
看好剧场杀到水母馆小妮子安安家去去~

全黑的环境

老丁叔叔你真实有才的

还能把我牵进去
D4行程, 将来到令女生尖叫的迪士尼和东荟城爆巨大的OUTLET

什么叫传统早餐,想象一下,稀饭?包子?豆浆?火烧夹油条?NO~~都不是!
下面这个叫传统早餐的我不知道传统在哪里,香港茶餐厅都这么叫

意大利通心粉+煎蛋2只+咖啡奶茶+1块奶酪厚多士+红茶=传统早餐=$28
牛奶燕麦粥+2块奶酪厚多士+咖啡奶茶+红茶=营养早餐=$28

红茶(反正颜色红的,我就叫红茶吧)是餐前茶,赠送的,每餐必有,看到很多香港人都用来养筷子和勺子,插在里面热着,也算清洗的意思吧,但大多数人都是喝的!

以上算是比较传统的早餐,几乎每个香港人都这么吃,而且分量巨大,一碗通心粉就撑死你,大陆人早餐的胃就是小!

还有早餐就是味千拉面、出前一丁、日本乌冬面,这些都是很多店都在出售的品种。

好象没有找到中国元素的东西,餐前茶算吗?

本帖子中包含更多资源

x
荃湾线油麻地到荔景下,转东涌线欣澳下
转梦幻般的迪士尼专线列车向童话世界出发
列车整体都是卡通元素,包括车站、拉手、窗户、摆设等!

寻人:这组照片中有我,找找看在哪里,找到有奖!

本帖子中包含更多资源

x
在米老鼠的脑袋里
原帖由 ascom 于 2009-5-8 09:04 发表
在米老鼠的脑袋里

haha