后司街

如果有一天

楼主
如果有一天,我嫁给了别人,如果我有眼泪,那么眼泪是因为嫁的人不是你....

我记得你,我永远都忘不了,我想,这可能就是命运的安排吧,有人来了,但是却又不能留下来,有人留了下来,但是却再也不是你……

我说我还怨你,其实这种怨不是恨,而是那种连我自己也说不清楚的感觉。

若干年后,我们依然不能走在一起,但是,我依然感激今生的相遇,我遇到了一个即疼又宠的你,也许,我没有足够的勇气对你好,但是我知道,再也没有人能让我如此牵肠挂肚,能让我如此刻骨铭心了。你也许不是那个能陪我到老的人,但是却是在我生命里很重要很重要的一个人,你给我的不只是一段感情,你给了我好多好多让我能开心的回忆,让我从遇到你那天到生命终结时都依然开心的东西.

好多东西,错过了就再也没有了,但是好多东西是不得不错过的,哪怕不能再拥有也是没有悔恨的。有人问我还爱不爱你,我很肯定的回答是爱。我不再欺骗我自己.

爱他不一定要和他在一起,这话说的很无奈,也很坦白,在一起是一个结果,但是太遥远……

总是无法忘记朋友多年前的谆嘱:如果觉得值得等待,请一直等待,错过了就无法重来,我多么愿意等待,可是真的很对不起,一个人的等待好辛苦. 

我总是在想,如果有一天我不在了,我想你会不会永远的爱我,想我,如果是这样你会很痛苦,可是,如果你不爱我,不想我了,我又是那样的孤独,寂寞,你会开心很多……

如果有那一天,还是让你忘了我吧,就当我是梦里的一个影子,就当这是个童话,一切都如此完美,爱的完美,去的完美……  

如果有那么一天,我嫁了别人,牵我手的人不是你,我们都不要难过好吗?如果你能来祝福我,我会很开心,如果你不来,我不会怪你,我会在心底祝福你。

如果有来世,让我们从小一起长大,我陪你到老,你可以牵我的手五十年,六十年,七十年,可以叫我的名字,一天,两天,好多好多天……

如果有那么一天,你有了你的新娘,新娘不是我,我们都不要难过好吗?我可能没有勇气去祝福你,

如果我嫁了别人,你要记得,在我心里站在最前边的,永远是你……  

如果有一天,我们失去了联系,你不再有我的任何信息,请你记住,我一直在心底默默的想你生生世世……

如果有一天,你实在想象不出我的容颜,请你一定记住,我最青春美丽的时候我的梦里一直是你……

太阳不会不升起,来世也许只是我们的一个希望,所以,我不能答应等你,等你给我披上嫁衣,但是,也许上天会再宠爱我们一次,让我生生世世像你想要的那样爱你……

不要承诺,不要把握,什么都不要,只要这一刻让我幸福,自由,没有压力,没有伤害的那样爱你……

原谅我这么多年的任性和执拗……我多么愿意相信我的世界里一直会有你

.执子之手,与子携老.举案齐眉, 红袖添香……

往事一幕幕,伤心一幕幕….
如今提及徒留千年一叹……

有一天,你娶妻了,如果我有眼泪,那么眼泪是因为娶的人不是我……

有一天,我出嫁了,如果我有眼泪,那么眼泪是因为嫁的人不是你……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
有种放手,不是遗忘
板凳
小唐不在
地板
放弃并不是一种爱,只是爱的不够深,爱的不够彻底
原帖由 小哥 于 2009-6-15 21:07 发表
放弃并不是一种爱,只是爱的不够深,爱的不够彻底

爱就是永不放弃吗?

放弃的人就不是真正爱你的对吗?
自古多情空余恨
怎一个爱字了得
爱情是种很荒谬的玩意 有时候你很爱很爱一个人 甚至爱到放弃了自尊 但到头来 最感动的人 仅仅是你自己罢了
原帖由 ┍﹎靦俱.﹖ 于 2009-7-16 13:18 发表
爱情是种很荒谬的玩意 有时候你很爱很爱一个人 甚至爱到放弃了自尊 但到头来 最感动的人 仅仅是你自己罢了

说的好啊

你自己觉得自己很伟大

而对方却无视这一切

爱情有时候让人觉得真不是个东西

回复 9# ┍﹎靦俱.﹖ 的帖子

这话经典