后司街

楼主: 首席文氓

《猥琐人生》首席文氓

呵,猥琐的眼光也只能看到猥琐。
有时候觉得自己有点变态,就象女人的月经一样,每个月总有那么几天特别伤感。我这个人又极度讨厌伤感的东西,于是强迫自己去想些别的事,别的人,跟自己没多少交集的。

于是晚上就想到了辉,如果说这个世界上有个男人比我更委琐更龌龊,我想那肯定就是辉了。我怀疑这个家伙的母亲和南朝皇帝刘子业有一腿,否则根本生不出这样的极品男人。那年几个哥们相约去辉经商的城市玩,一路摇摇晃晃几个小时到了辉店门口还没回过神就被这丫的拉去卸了一卡车的货。哥几个正想着去哪个酒店宰这小子一顿,再一人叫俩小姐找个星级酒店住几天叫他买单。没想到辉变魔术似的拿出一副扑克往桌上一扔说,大家肚子都饿了,咱们抓紧时间压几把弄点钱吃饭去。如果没有考虑到老爸老妈养我不容易,我肯定当场就吐血身亡了。

吃完饭已经晚上10点多了,辉大手一挥说带我们去看保留节目。不知道转了几个胡同,我估摸着要是被某居委会老大爷看到肯定把我们直接扭送派出所了。哥几个本来长的就比较不招人喜欢,又喝了几口小酒,在胡同里乱钻,乍一看不就是电线杆上贴着那张通缉令上的流窜犯嘛。让我们哭笑不得的是,这家伙说的所谓保留节目就是趴窗口上偷窥一对中年夫妻做爱。龌龊,太TMD龌龊了,这种事俺18岁成年以后就没干过了。我们哥几个郁闷的大眼瞪小眼的时候,辉正用蜘蛛侠的姿势趴在那个小洞上看得异常投入。借着昏黄的路灯我隐约可以看到他充血的眼睛冒出贪婪的绿光,甚至能感觉到他的屁股随着某种淫靡的节奏在不停的翘动。我头皮发麻,小米粒儿掉了一地。

第二天灰溜留的跑回天台后,哥几个差点就向全世界宣布,我们不认识辉。
龌龊到极点,我也不认识辉!
看点文字,赚点积分!
龌龊到极点,不过我喜欢,呵呵
不在言语上对别人人生攻击   和一些思维方式跟你差不多的人有很大区别了
性情中人,写出别人不敢写、写不出的。
为啥开两个一样的贴?
天台之窗论坛不是也有一个~
原帖由 过路妖精 于 2009-6-30 17:37 发表
为啥开两个一样的贴?
天台之窗论坛不是也有一个~

这个有啥好奇怪的,没听说过一女两嫁吗?
好一个"文"氓