后司街

楼主: 首席文氓

《猥琐人生》首席文氓

又是新的一天。我这个人从小就没有大的抱负,老爸老妈也没有对我寄予厚望,等我玩到30多岁去贵州花几千块钱买个大屁股媳妇然后生个娃娃。咱也就这么点出息了,知足常乐嘛。我满嘴跑火车的说了这段话以后被菲嘴里的啤酒喷了一脸,然后菲用涂着银色指甲油的修长手指捂着桃红色嘴唇笑得肆无忌惮。我习惯性的瞄向菲的胸口,在春光乍现的刹那准确的捕捉到一条迷人的乳沟,大脑用三分之一秒的时间迅速的把淡蓝色罩罩掩盖住的部分完整的描绘出来。强忍住小腹那股燥动的热流,用餐巾纸擦去脸上啤酒和口水的混合物,放在鼻子上用力闻了下,然后不着痕迹的放进口袋。

认识菲咱也算用了点小手段。简单的说就是在工人路附近某网吧看到菲这个极品美女,躲后面偷偷记下QQ号,然后回家把QQ资料里的城市改成临海,再加个好友。一般美女对同一城市里的人都会怀有戒心,这个是我多年忽悠MM得出的宝贵经验。接下来就简单了,有意无意的引导她谈谈天台的人文景观,然后作出向往的样子。这样聊个三五天自然就熟悉了,直到她连哪天来大姨妈都可以告诉我的时候,我故意装作下了很大决心的样子,说要去天台看她,顺便让她帮我做几天导游。菲自然很欢迎我,于是就有了以上一幕。

文学流氓   现实的乖乖
一个猥琐的人要吸引漂亮MM投怀送抱得有一两样特长,为了符合这个要求咱也算下了点苦功。我上小学那会看上了班里那个白白净净的班花,于是把据说是我太爷爷传给我爷爷,我爷爷再传给我爸,我爸藏在一个上了三道锁的铁匣子里的绝版《金 瓶 梅》给翻了出来没日没夜的研究,最后虽然没有泡到班花,却练出足以啸傲XX小学四年级2班第4小组的文笔。除了这个我的普通话也基本达到省级播音员标准。上初中的时候住校,晚上熄灯后基本就靠听收音机消磨时间,有个节目叫“午夜悄悄话”专门讲些性知识。我晚上边听边琢磨,白天就给班里的男同学传授,这一听就听了6年,除了博得一个“性心理学家”的外号之外最大的收获就是普通话练得字正腔圆,没事冒充下CCTV候补播音员估计没问题。

这个扯得有点远了。

在我的实力派演技下女人与生俱来的矜持往往变得不堪一击。跟菲的关系按照我设计好的轨道发展的很顺利,牵手走遍国清寺后,在隋塔边的小树丛里我如愿的吻上了菲桃红色的嘴唇。我的双手在菲的身体上肆意游走时,俩人仿佛进入了物我两忘的境界,天空是透明的,树木是透明的,就连五米之外的一对小情侣也变成透明的。这个吻破记录的吻了大半个小时的样子,我其实忍得很辛苦,大白天的,就算咱再猥琐,也不能便宜了在附近乘凉的老头老太太看免费的三级大片吧。淡定,淡定。

我总觉得这个世界上根本就不存在好男人,所谓的好男人都是装出来的,区别就在于有些人装得不象,有些人装得很象。装得象的人里面区别在于,有些人装不了几天,有些人却可以装一辈子。我不确定我能装多久,至少现在我就是菲心目中的好男人。女人是最容易被表象迷惑的群体,特别是自以为自己有独特品位的女人。我估摸着现在的菲肯定觉得我色迷迷的眼神特别慑人心魄,我猥琐的面孔特别棱角分明,就连在她身体上肆意游走的咸猪手可能也被她认为特别艺术,特别轻柔,特别有节奏感。

我是个做不了大事,小事却可以做的极致的人,所以搂着菲的水蛇腰准备回酒店的时候我一直在考虑该在怎样的情况下告诉她,我其实是天台人。现在?做爱做到一半再告诉她?或者干脆不告诉她找个借口来天台发展?其实我蛮享受现在这样用一口纯正的普通话贴在菲耳边说情话的感觉。算了,顺其自然吧,至少我现在已经爱上她的桃红色的嘴唇,爱上她淡蓝色罩罩包裹着的丰胸,爱上她盈盈一握的小蛮腰了,用善意的谎言制造一份浪漫的爱情应该情有可原吧?至少我没想过要离开菲。

楼主很有自知之名地给自己的文章起了个很正确的题目。
不过我觉得这里的东西很眼熟,感觉在哪里看到过、PS:肯定不是天台之窗