后司街

楼主: 王露莹

【猴子说】见习小记(结束语)

有各色的怎么会被我抓到呢?能被我抓到的肯定是没各色的,没各色的肯定是要吃柴的。

回复 141# 王露莹 的帖子

希望都是有各色的  不然你太忙了
按现在“笑贫不笑娼”的社会风气,人家能去做贼,也算是有各色的人啦,被你抓住,只能说是山外有山,人外有人,你比他们有本事啦

谁说的,我觉得卖羊肉串的XJ人就比偷包的好
我是小偷,你拿我怎么样?
没办法。。。

09.08.03从小事做起

傍晚晚饭光景,我们接到报警,事主在新城那边被偷了一辆摩托车。我们赶过去,因为当时雨有点大,所以叫当事人上车上来做笔录。然后,发现出门带的那支笔居然不会明,于是跑去问路边的店主借。做完笔录跟当事人交代了几句就往回开了,开到新城广场那边的时候发现借来的笔居然还在手上!虽然只是一支笔,我相信我送回去那阿姨肯定会说才一支笔嘛,又没事的。但是既然是借人家的,这样拿走就太不好了,出来混不能给咱组织抹黑啊!于是我们又开了回去,那阿姨果然说一支笔嘛你们要拿去好了,因为那是新笔,于是我们就给她钱买下了它。
事情虽然很小,但是群众工作其实就是细节决定成败。所以要从小事做起。
群众的事无小事

09.08.05生病

最近一直在牙疼,没放心上。昨晚喉咙开始疼,而且昨晚队里有事,到12点多才睡,头也很疼,还是没放心上,以为是太晚睡的结果。早上起来人不是一般难受,吃了感冒药昏昏沉沉睡到下午。还是浑身难受,晚上一量才知道原来是发烧了。
虽说自己也感觉在这里不是很辛苦,跟师兄们完全是天差地别的,但不得不说这次生病恐怕跟见习还是有点关系的。我的体格算好的,没想到每天上班居然也生病,丢人啊。
真佩服师兄和叔叔们,长年累月的没日没夜,三餐不准时。。。。不容易啊!
明天是最后一次值班了!好好珍惜!
祝早日康复