后司街

求老乡帮忙在杭州租房

楼主
因本人目前租住的房子即将到期,现急寻一室户房子或两室一厅合租。想到我们强大的后司街,先到街上来发个求助帖,各位神通广大的街友帮帮忙了啊!自有房子出租或找人合租等相关的出租信息,都谢谢你们跟我联系吧~

房子要求:
1.地理位置要求:西至古翠路,东至建国北路。北至文一路(德胜路),南至凤起路。
   注:如交通时间达到第二条的要求的,地理位置可以忽略。
2.交通要求:到武林广场(延安新村)公交时间不超过45分钟(非早晚高峰时间不超过30分钟)。
3.租金要求:两室户合租<(=)850, 一室户单租<(=)1000
4.房屋要求:a.合租房租友要求女性(情侣小夫妻亦可),有正当职业,作息时间规律。
                     b.特别要求卫生间干净明亮通风,合用独立都可以,本人爱干净,也会一起搞卫生。
                     c.有可做菜烧饭的地方。
                     d.房间内有空调,有基本的家具如床、桌子。
5.坚决不要夹板隔开的格子间~!!

谢谢街友们了!!回帖或站内短消息联系~

沙发
可怜的孩子
又开始找房子了
板凳
可怜的孩子,这么热的天找,真辛苦。。。
地板
出租床位半个
  楼上两位怎么净说风凉话不帮忙呀。。。
倒不一定要现在马上搬,主要是想找个舒服点的,肯定得花点时间找的,所以先看起来。不然等非走不可了的时候再找不是要急疯掉了么。。。
美女找房子 可怜的孩子
咋都这么个冷眼旁观滴态度捏?嘎可怜一孩子还被你们嘲笑~~好意思不啦
拱北站 周边的农民房,价格不贵,一房一卫, 大概350-400    就是路程远了一点点.  151 公交车到武林门一个小时左右.
翠苑一区找一个好了
大概800不到就可以了
考虑最好是离延安新村那带近一点,其次再考虑偏西偏北的。。。要求是有点挑啦,但是慢慢找总是找得到的吧,碰运气了