后司街

帮忙推荐天台六日游

楼主
国庆肯定能放满七天,所以我老早就约了老爸国庆六日游。
因为老爸不能坐车(相当的晕车)
所以只能选在天台本地游。
打算陪足老爸七天。
他身体也不太好,所以不能太劳累,
说来惭愧,我这个做女儿的,长年在外,
天台哪里好玩一点都不知道。
请各位高手推荐合适的景点,
一天游一个景点,
晚上按排小吃。
大恩不言谢!
沙发
蓝扣子,孝顺女儿!

去天台旅游公司问问,象你爸这样爬山肯定不行,而天台好点的风景点都要爬山;象龙川峡、天湖、琼台、石梁、华顶都在山上。唯一不用爬山的只有国清,或在城里看看,而你家又离城里不远,你爸也看厌了。

带你爸出去旅游是件大难事。
板凳
6天有点多
地板
可以去新城农家乐那里钓钓鱼,那里也提供特色农家菜,可惜价格贵得吓人!
原帖由 xyq12345 于 2009-8-13 21:24 发表
蓝扣子,孝顺女儿!

去天台旅游公司问问,象你爸这样爬山肯定不行,而天台好点的风景点都要爬山;象龙川峡、天湖、琼台、石梁、华顶都在山上。唯一不用爬山的只有国清,或在城里看看,而你家又离城里不远,你爸也 ...

我能做的也就这么点小事了,他长年一个人在家,就想带他出去转转!
原帖由 落叶飘飘 于 2009-8-13 23:54 发表
可以去新城农家乐那里钓钓鱼,那里也提供特色农家菜,可惜价格贵得吓人!

钓鱼他肯定没耐性。像那如来古洞那种小山爬爬是可以的!
呵呵,晕车?摩托车能坐么?

有摩托车么,那活动范围就大了点。
现在车都方便,去哪里都可以,华顶也可以去啊
楼上的,人家不能坐车啦...
天台人玩自己的景点基本没兴趣.国清可以纳凉,但十月份也不热了..而且到他这年龄的人.可能要的只是你陪在他身边吧.出去玩的兴趣应该不大了...重点是不能坐车.要不可以带他一直向往的地方走走..
原帖由 尘埃落 于 2009-8-14 09:11 发表
呵呵,晕车?摩托车能坐么?

有摩托车么,那活动范围就大了点。

有电驴的,