后司街

楼主: 杞人观天

娓娓动听

原帖由 一诺千金 于 2009-8-30 12:49 发表
很忙的
据说今天要工作两个小时类
真辛苦!

两个小时啊...真当辛苦也...

太懒

都太懒了,这里都没人来~
今天上班,6公里的路开了66分钟,很窝火!
股票跌得残废,心情不是很舒畅!
昨天加班做样带,效率很高,不知道晚上听评后会有什么效果。
杭城媒体界又掀波澜,时报女为了早报男,手刃浙报女记者。
哦哦,现在的人都好脆弱。
再来八卦下,据说时报女跟浙报女原本恋人关系,后来早报男插足,浙报女移情别恋,由此上演惨剧。
男人也都靠不住,当时报女的刀刺向早报男的时候,他躲了,浙报女躲得不够快,无奈丧命前女友刀下。
狠复杂,狠复杂~~~
刺不断,理还乱。

女同志还是很多的……

这么残忍啊
女的跟女的还谈恋爱啊
楼上的你还真是少见多怪。
女同志而已
牛的,媒体总是引领时代潮流的
精辟!
真是精辟啊!
我太葱白了哈,继续享受哈
时报女是个BH的角……

损失五块钱,好心痛

著名的知名的有名的华商超市,好久不见!
一到门口竟然分起了入口出口,还拉了个横杆子,还看到楼上车位空余170个!
想想么也应该,不然边上的人老往这儿停,真来消费的反而找不着车位。
华商挺好,吃个拉面啃个鸡翅逛个小商场都狠方便。
加上买面包都能用消费卡,哇,大爱!
有某网络知名人士说城西是死地,我看是活的,华商都开始拦车了,证明人气实在太旺。
真好,连地面都有车位,还大的来得个好倒!
可是逛来逛去实在没东西好买,只能怪单位的世纪联华太丰满!
最终耗98元巨资,买了堆喝的,买单也不用排队。
回家咧~~~
兴奋的把停车卡跟小票交给保安GG.................
保安GG说,请交费五元。
我的那个天,消费了还要交钱啊?
保安GG说消费一百以上才可以免费停两小时。。。。
一百,哦,我好像差了两块,可是停车费要五块,外边道路上八点后都没人收钱了。。。。。。
那个心痛啊!!!!!!!!!!天杀的!!!!
后来想想,应该回去再拿个口香糖~~
难怪连地面都有车位,难怪里边买单都不用排队,难怪KFC里都没啥人。。。。。。
也好,这是城西贵族之地应有的层次区分。
本来贵族们就应该充分享受购物乐趣的!
可惜,,可惜,,~~我在层次以下
看来世纪新城的房价还得涨!!
付两块钱好了
给保安两块钱
算消费了哈!