后司街

[原创]绝密:后司街的金童玉女(22PP)

楼主
[UseMoney=20] <p></p><p>偶是小牛,偶爸爸是后司街的超级斑竹孺子牛</p><p></p><p>偶是小一诺,偶爸爸是后司街的领导一诺千金</p><p>&nbsp;</p><p>小牛:今天水龙头叔叔到杭州来了,偶爸爸开车去接他。刚才偶作弄了他一下,他上当了,偶真开心啊!哈哈<br/></p><p>小一诺:多么漂亮的伞啊!</p><p>小牛:你喜欢吗?我去买把给你吧!</p><p></p><p>石头、无聊:小一诺,那么的多的菜怎么都不喜欢吃啊?</p><p>小一诺:我看不见,因为蛋糕还没有上来。</p><p></p><p>孺子牛:乖乖吃饭,长大了成为一头强壮的牛哦</p><p></p><p>孺子牛的喂饭令人想到一个成语:舐犊情深!</p><p>&nbsp;</p><p>无聊:小一诺乖吃饭了。</p><p>小一诺:还没有蛋糕,我不吃</p><p></p><p>无聊:不吃饭就不乖啦,你看把你拍下来当反面教材喽</p><p>&nbsp;</p><p>小一诺:答应我,晚上不能喝酒的,否则我要打你</p><p></p><p></p><p>&nbsp;</p><p>小牛:不敢,不敢。我发誓不喝,要是喝了你就用星星打我好了!</p><p></p><p>小一诺:告诉你哦,在大庭广众之下不要乱说话哦</p><p>小牛:不会的,偶不敢说的,(汗……)</p><p>&nbsp;<br/><br/>小一诺:这才乖哦!摸摸头,光水牛……</p><p>&nbsp;</p><p>小一诺:咿!你的眼睛在看哪里啊?是不是看哪个姐姐很漂亮啊?</p><p>&nbsp;</p><p>小牛:(汗)没有,偶没有看……</p><p>小一诺:你要是还敢偷看美女,偶回家收拾你去……</p><p></p><p>小一诺:是不是想试试星星的滋味啊?&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 小牛:……(我躲)</p><p>&nbsp;<br/></p><p></p><p>旁人:小牛,你有气管炎啊?</p><p>小牛:偶才没有呢。</p><p><br/></p><p>小一诺:终于可以吃蛋糕了,偶好稀饭啊</p><p>&nbsp;</p><p>小牛:偶来帮你插蜡烛吧,1岁?2岁?8岁?错了,应该是6岁!</p><p>&nbsp;</p><p>小牛:那我就把6岁的蜡烛插上去吧!</p><p></p><p>小牛:通过这次送蛋糕活动,使偶懂得要吃蛋糕要先学会劳动</p><p>[/UseMoney]</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
便宜滴!
板凳
不黑 粉可爱
地板
不买!
没米看哦
我今天有犯错的冲动想把这种卖图的全都一句话打倒
<p>好奇啊!钱也不是很贵。</p><p>偶……偶买了……</p>
讨厌...要灌10贴才有20呢...不买列...省着用
最底线的一句话:不买也能看
楼上是不是想要我降价啊?