后司街

楼主: jimmy_z

我的美国日记

到了美国还拉我病人,不好意思,回来要用美金赔偿我
哥给你推荐一堆地方吧:
Magnificent Mile就不说了哈

美食
Alinea
美国分子美食运动的最前沿地带
1723 N. Halsted St.; 1-312/8670110; 双人12道菜$290

Cemitas Puebla
3619 W.North Ave.; 1-773/7728435; 双人午餐$20

L20
2300 Lincoln Park W.; 1-773/8680002; 双人六道菜$180

Lula Café
2537 N. Kedzie Blvd.; 1-773/4899554; 双人晚餐$30

Urbanbelly
3053 N. California Ave.; 1-773/5830500; 双人午餐$30

活动
要大致了解芝加哥紧密相连的各个街区就得步行,利用可免费参加的“迎宾”(Greeter)计划,不失为一个游览城市的好方法。

芝加哥迎宾(Chicago Greeter)
1-312/7448000; chicagogreeter.com; 免费

Chicago Line Cruises
建筑游船之旅
1-312/5271977; chicagoline.com; $36/1.5小时起

重点是下面这两个:
参观
芝加哥艺术学院
111 S. Michigan Ave.; 1-312/4433600; artic.edu; 成人门票$18

当代美术馆(Museum of Contemporary Art)
220 E. Chicago Ave.; 1-312/2802660; mcachicago.org; 成人门票$12
你在米国还不断的抢我的病人
可恨之极
好羡慕啊。我也好想去休斯顿啊,看姚明打球!
米国啊 !