后司街

楼主: jimmy_z

我的美国日记

一个感觉
金碧辉煌
于2009年7月17从PUDONG出发?
现还在米国?
难道周一来VIP的不是盲眼GG?

怪哉!
纽约只有一天啊,那很多地方,苏荷啊布鲁克林都不能深入了。在中央公园和百老汇旁边搞搞算了:

中央公园-大都会
早点起来,随便吃点东西,看你住哪边,先杀到西81街或东79街的中央公园(Central Park)入口,进去逛一圈公园。逛到10点差不多,从公园出来向东走到第5大道(5th AVE,就是百老汇大街)往北走到82街口,正好大都会博物馆开馆。进去参观吧。注意在第三层还是第四层有“明轩”,一座中国明式小庭院,漂亮啊。

Metropolitan Museum
1000 Fifth Avenue at 82nd Street
New York, New York 10028-0198
Information: 212-535-7710
TTY: 212-570-3828
09:30~17:30/21:00
每周一闭馆,9月23号有活动不开。
成人票价20$

MOMA现代艺术博物馆
从大都会出来,可以顺着第五大道向南走,随便找家快餐店吃饭,或者干脆搞点三明治热狗之类对付算了,时间宝贵。逛街挺好的。一路上的店不错。东58和59街之间有间苹果的门店。
逛到西53街路口右拐进去,走二三分钟就到牛比的MOMA现代艺术馆了。进去照例参观啦。里边也有餐厅和咖啡馆。

The Museum of Modern Art  11 West 53 Street  New York, NY 10019
1 212 708-9400  
www.moma.org  
10:30~17:30pm/20:00
周二闭馆
成人票价20$

时代广场-百老汇-音乐剧
看到三四点钟出来,如果想看音乐剧。好,继续沿第五大道南下,走到西47街口右拐,一直往西走到第七大道,这里就是著名的时代广场啦!旁边有超多戏院。马路对面10点钟方向有个TKTS折扣票亭,运气好的话排个长队能买到当晚的百老汇音乐剧戏票。时代广场也有快餐店和咖啡馆。
再往西走几步就是传说中的百老汇大街了,要往北逛。

酒吧
或者晚上去泡吧,从时代广场沿第七大道南下,走到西45街左拐,有一家爱尔兰酒吧O'Lunney's Pub,不错,而且也有汉堡之类可吃。开到凌晨。旁边也有其他酒吧。
O'Lunney's Pub
145 W 45th St, New York, 1 212 840-6688
1 212 398-5300

纽约路好认,有张地图就不怕了。
我们记住的盲眼GG的身影
其他一概不知
盲眼GG的日记做的就是漂亮
竟然一声不吭跑去米国,也不给偶老人家打个电话,下回去偶那犄角疙瘩拒绝接待
Alinea,吃得不是菜,是艺术。不去尝尝对不起宝马男应有的作风哦。
我最近的5年所喝可乐加起来也不会超出你那一瓶。可乐和麦当劳同一个代名词,出门在外,吃麦当劳至少你不会点错。
到米国了。那里可以好好练一下中式英语了。Good good study, day day up.