后司街

楼主: xyq12345

天台五日之行

原帖由 褚留香 于 2009-12-22 12:09 发表
老爷子百忙之中,抽空接见了这么多网友,实在是天台街友的荣幸和福气。

哈哈,香帅见笑了。我是闲得发慌,因刚好有便车去天台,街友们在一起聊了很长时间了,都想聚聚,也了却了一桩心愿。

我这么大年纪,从来没有在天台城里住过这么长时间,五天来把天台小吃吃了个遍。蒙后司街在天台的街友们不弃,能把老头子当朋友,是我的福气,非常感谢街友们。
我怎么没有这么好的福气
啊呀,刚发现这是老爷子的贴,来了.来了.哈哈!!
原帖由 天台东燕航空 于 2009-12-22 16:24 发表
啊呀,刚发现这是老爷子的贴,来了.来了.哈哈!!
才来啊,要打PP的
下午三点刚想发照片,结果网又上不了。借用一句,郁闷!
127日晚,住天台云都宾馆,当晚,在旅游局当差的‘农夫’打来电话说;明天可领我们去玩一下。考虑到东燕平时在聊天时,经常开玩笑要农夫给她免费旅游,所以就打了个电话给她。

第二天,也就是128日,天气阴,还有间断的小雨,我、我一道来的侄孙,东燕、还有一个东燕叫来的朋友,由农夫领着来到了琼台仙谷。因为考虑到是免费的,去的人太多,农夫要为难,所以不敢多叫人去。

琼台仙谷我以前也去过两次,但都是我从杭州带去的公司人员,由我带的队,所以每次都小心翼翼,把主要精力都放在安全上,景点的风景却很少注意看。这次却完全不同了,由农夫作导游,而且讲解得非常精彩。

一个风景点,如果没有导游,你看到的都是些树木、怪石,有了讲解,乱石都可变为神奇,树木也就有了生命,整个景点就活了起来。

二、琼台仙谷游

12月8日,9点多,打电话给东燕,问路怎么走,结果找了好长时间才找到。

先看广告牌,我如果事先不知道,还认为这是一家航空公司。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

二、琼台仙谷游

就是这家,里面的人定是航空公司的老板吧!

本帖子中包含更多资源

x

二、琼台仙谷游

琼台大门到了,迎面四个大字“琼台仙谷”刻这四个字,要点功夫吧!?

本帖子中包含更多资源

x

二、琼台仙谷游

先看看游天台山赋石刻。

本帖子中包含更多资源

x