后司街

楼主: 水龙头

后司街经典语录(不断加进)--80余句

<p>每天都在杀人和不杀人之间徘回</p><p>到底杀?还是不杀呢?</p>
<p>杀了表示你聪明,</p><p>不杀表示你仁慈,</p><p>杀和不杀,</p><p>就看你想当个什么人了。</p>
偶想当个小女人,无奈当不了了,昨天把头发弄得像个小老太了
哈哈,那说明你成熟过头了。
<p>哈哈 有些还真8错 </p><p>期待....</p>
<p><font color="#0000ff" size="5">后司街经典语录七十三:</font></p><p><font color="#0000ff" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;荡荡西湖:后司街这么多美女,偶现在连上班都没有心思了的。 &nbsp; </font></p>
<p><font color="#0000ff" size="5">后司街经典语录七十四:</font></p><p><font color="#0000ff" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;海之灵:人是人他妈生的,妖是妖他妈生的,大家都是妈生的,何必要互相歧视呢?  </font></p>
<p><font color="#0000ff" size="5">后司街经典语录七十四:</font></p><p><font color="#0000ff" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 烂人:每吃一口饭,都在想罐头有没有吃呀! </font></p>
<p><font color="#0000ff" size="5">后司街经典语录七十四:</font></p><p><font color="#0000ff" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;当我不存在:我刚才看到: 阿疯骗到肚脐到现在一点表现都没有。 粗看还以为是:阿风骗得##肚子大了……  </font></p>